The Vampire Diaries: Trap of Sin

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Vampire Diaries: Trap of Sin » Добро пожаловать; » Гостевая книга vol.1

Гостевая книга vol.1

Сообщений 1 страница 30 из 646

1

Страницы гостевой книги всегда открыты для потенциальных игроков и прохожих. Вы можете задать вопрос администратору и непременно получите ответ! Оставлять отзывы и вносить предложения по функционированию форума желательно в соседней тетради - Книге жалоб и предложений. Кроме того, убедительная просьба к игрокам, задавать свои вопросы в отдельной теме. :)

По всем вопросам вы можете обратится к администрации:

Elena Gilbert - Титькокусатель и деснолабзатель. Аватаромейкер от самого Дьявола, корононоситель и скипетродержатель на вольных хлебах, какашкообзыватель, чаехлебатель, трусыворователь, мужикамипренебрегатель  http://s1.uploads.ru/i/epMCa.png - 693005946

Придержанные внешности и роли за гостями -

0

2

Доброго времени, мы с Лила к вам притопали)
Придержите роль Кэролайн (пока что. Анкета будет в течении часа, нужно время добраться с работы)
Если нужно будет, помогу с пиаром ( большой опыт)
Благодарим вас, за то, что вы откликнулись на наш порыв)

0

3

ххх) написал(а):

Доброго времени, мы с Лила к вам притопали)
Придержите роль Кэролайн (пока что. Анкета будет в течении часа, нужно время добраться с работы)
Если нужно будет, помогу с пиаром ( большой опыт)
Благодарим вас, за то, что вы откликнулись на наш порыв)

Керолайн за вами) Простите, что так долго отвечаем ибо глючит русфф) Ждем вас) а помощь нам всегда нужна) мы новый проект)

0

4

Elena Gilbert
Пробежалась по форуму, но не увидела шаблонов для анкет.. наверно еще не готово..Подожду пока)
Вы правы, русфф сегодня не к черту, но скоро наладится..)
Еще у вас при регистрации слишком много чего видно обычным пользователям, еще не принятым в игру
О возможной помощи своей проекту озвучу вам в ЛС )

0

5

Caroline Forbes написал(а):

Пробежалась по форуму, но не увидела шаблонов для анкет.. наверно еще не готово..Подожду пока)
Вы правы, русфф сегодня не к черту, но скоро наладится..)
Еще у вас при регистрации слишком много чего видно обычным пользователям, еще не принятым в игру
О возможной помощи своей проекту озвучу вам в ЛС )

Да, вы правы, их пока еще нет) но скоро появятся) займусь этим) ох, да, спасибо что сообщили) просто сегодня что-то русфф глючит и не смогли сделать)

0

6

Доброго вечера) Держите пожалуйста мисс Пирс)

0

7

Катюша) написал(а):

Доброго вечера) Держите пожалуйста мисс Пирс)

Добрый)) За вами на три дня)

0

8

Доброго времени суток. Придержите Бонни, заранее благодарна ;з

0

9

однажды написал(а):

Доброго времени суток. Придержите Бонни, заранее благодарна ;з

Доброго) за вами на три дня)

0

10

придержите Kol Mikaelson
анкета будет сегодня-завтра

0

11

просто написал(а):

придержите Kol Mikaelson
анкета будет сегодня-завтра

Держим) за вами на три дня)

0

12

Здраствуйте, здравствуйте и сразу к вопросам.

1. каково место "хранителей таинств" в сюжете и общем контексте игры?
2. найдется ли место человеку с творческим кризисом, без особых идей развития своего персонажа?
3. какую анкету заполняют акционные персонажи? - риторический вопрос.

4. имеют ли ваши кицунэ параллель с книжными? имеется в виду, то есть ли у них хоши но тама, можно ли убить их грехом раскаяния, могут ли они перемещаться между измерениями, служат ли Инари Оками и так далее.
5. не могли бы вы немного рассказать о ваших кицунэ, как о расе? ибо у меня есть представления о них на основе первых упоминаний о них в исторических документах + легендах + аниме + книг "Дневники Вампира". другими словами в голове сборная солянка, которая может отличаться от ваших представлений.

6. придержите пожалуйста Yamada Tashio, ибо сочетание Дневников вампира и кицунэ встречается довольно редко, а если и встречается, то персонажей не всегда удается вписать. а тут еще моя любимая внешка и ненормированный игровой пост, грех такое пропустить мимо себя.

0

13

кицу-нэ написал(а):

Здраствуйте, здравствуйте и сразу к вопросам.

Доброго времени суток) Я смогу вам ответить в кратце) так как всю историю кицунэ знает мой второй админ)

кицу-нэ написал(а):

они будут помогать героям Дв по сюжету)

кицу-нэ написал(а):

2. найдется ли место человеку с творческим кризисом, без особых идей развития своего персонажа?

всегда найдется) мы поможем вернуть вам творческий дух) и разобраться с персонажем)

кицу-нэ написал(а):

3. какую анкету заполняют акционные персонажи? - риторический вопрос.

акционную) ^^

кицу-нэ написал(а):

4. имеют ли ваши кицунэ параллель с книжными? имеется в виду, то есть ли у них хоши но тама, можно ли убить их грехом раскаяния, могут ли они перемещаться между измерениями, служат ли Инари Оками и так далее.

К этому вопросу стоит обратиться к Миюки Рей)

кицу-нэ написал(а):

5. не могли бы вы немного рассказать о ваших кицунэ, как о расе? ибо у меня есть представления о них на основе первых упоминаний о них в исторических документах + легендах + аниме + книг "Дневники Вампира". другими словами в голове сборная солянка, которая может отличаться от ваших представлений.

знаете у меня так же) дождитесь все же Миюки)

кицу-нэ написал(а):

6. придержите пожалуйста Yamada Tashio, ибо сочетание Дневников вампира и кицунэ встречается довольно редко, а если и встречается, то персонажей не всегда удается вписать. а тут еще моя любимая внешка и ненормированный игровой пост, грех такое пропустить мимо себя.

Ну разумеется он за вами))

0

14

Здравствуйте! Как автор заинтересовавшей вас акции, спешу ответить на ваши вопрсы.

кицу-нэ написал(а):

В нашей игре хранители - это те, кто способен помочь основным персонажам. Например, кровь Миюки Рен - один из компонентов средства, способного обратить вампира в человека. Интересующий вас персонаж способен вселяться в чужие тела, чтот тоже может сыграть свою роль для героев.

кицу-нэ написал(а):

Место найдется, не сомневайтесь. Если будут затруднения, вы всегда можете обратиться ко мне. ;)

кицу-нэ написал(а):

Параллель имеют, но весьма отдаленную. Звездный шар у них есть, как и у всех кицунэ. По поводу греха раскаяния - все персонажи создавались как светлые ( в той или иной степени ), с уклоном к мифологии, поэтому такая возможность не предусматривалась. Способность к искажению пространства и времени четко прописана только у Идзуми, однако по согласованию вы можете добавить нечто подобное и своему персонажу. Относительно служения Инари - все наши кицунэ подчиняются Инари, но не состоят на службе ( т.е. они ведут свободный образ жизни, пока Инари не призовет их ).

кицу-нэ написал(а):

Все персонажи продумывались как своего рода "одиночки", не состоящие в услужении Инари, но готовые послужить при необходимости. Как вы наверное заметили, у нас кицунэ делятся на несколько видов, каждому из которых присущи свои способности. Если вы помните, по книге многие кицунэ погибли, поэтому наши кицунэ - это те, кто по тем или иным причинам не участвовал в упомянутой истории. По мифологии, кицунэ обретает способность принимать человеческий облик только по достижении 50-100 лет, в нашем случае это изменено, и все персонажи могут использовать свои возможности с детства. Кроме того, мифологические кицунэ, принимая человеческий облик вынуждены скрывать свой хвост, от чего наши герои балгополучно избавлены.

кицу-нэ написал(а):

Поддерживаю Елену, персонаж за вами.

0

15

Добрый день,хотела бы узнать у вас есть персонаж Лекси Брэнсон?
Или же этот персонаж не участвует в вашем сюжете?

0

16

Shokki написал(а):

Добрый день,хотела бы узнать у вас есть персонаж Лекси Брэнсон?
Или же этот персонаж не участвует в вашем сюжете?

Доброго времени суток) К сожалению у нас нет такого персонажа) Может быть вы присмотрите другую роль) мы поможем сделать вам выбор)

0

17

а ну теперь все понятно, в книгах то же были добрые кицунэ. ну вот еще вопросы: - насколько я понял они питаются обычной едой? просто в книгах они воспоминаниями питались, то и спрашиваю.
- и еще такой вопрос на счет способности вселяться в чужие тела, не могли бы вы немного пояснить ее действие? не сознание перемещается нет или при перемещение исчезает полностью, а если перемещается только сознания, то что становится с телом? или это я немного себе не правильно представляю действие данной способности.

заранее спасибо, а то полтора года кицунэ из книг играю, поэтому надо немного переключиться. Хд.

0

18

кицу-нэ написал(а):

а ну теперь все понятно, в книгах то же были добрые кицунэ. ну вот еще вопросы: - насколько я понял они питаются обычной едой? просто в книгах они воспоминаниями питались, то и спрашиваю.
- и еще такой вопрос на счет способности вселяться в чужие тела, не могли бы вы немного пояснить ее действие? не сознание перемещается нет или при перемещение исчезает полностью, а если перемещается только сознания, то что становится с телом? или это я немного себе не правильно представляю действие данной способности.

заранее спасибо, а то полтора года кицунэ из книг играю, поэтому надо немного переключиться. Хд.

извините за столь долгое ожидание ответов) так как только Миюки знает о кицунэ)

0

19

кицу-нэ написал(а):

а ну теперь все понятно, в книгах то же были добрые кицунэ. ну вот еще вопросы: - насколько я понял они питаются обычной едой? просто в книгах они воспоминаниями питались, то и спрашиваю. - и еще такой вопрос на счет способности вселяться в чужие тела, не могли бы вы немного пояснить ее действие? не сознание перемещается нет или при перемещение исчезает полностью, а если перемещается только сознания, то что становится с телом? или это я немного себе не правильно представляю действие данной способности.

Да, у нас они питаются,как люди. На ваш вопрос о способности Ташио - он спосбен принимать бестелесную форму и, вселившись в чужое тело,брать под контроль сознание своей "жертвы". Соответственно, таким образом Ташио способен узнать что-либо, или совершить какое-то действие под чужой личиной.
И да, прошу прощения, что не сразу отвечаю - периодически приходится уступать компьютер.

0

20

спасибо, что ответили на все вопросы, теперь во всем разобрался

0

21

кицу-нэ написал(а):

спасибо, что ответили на все вопросы, теперь во всем разобрался

всегда рады помочь)))

0

22

Ночи) Интересует роль Бонни Беннет. Честно, никогда ею не играла, но хотелось бы попробовать. Какая участь уготована ведьме в сюжете?

0

23

ведьма.
Доброй ночи) Как видите у нас идет небольшое будущее уже) * тыкает на возраст в профиле*
Мир наш основан на книгах и сериале)
В сюжете указано, что Бонни Беннет теперь на стороне Клауса и всей семьи. Подумайте, какая участь ждет одну из самых могущественных ведьм в объединении с четой Майклсонов?) Думаю по истине великая.)
Тем более у нас много загадок) Возможно именно она разгадает секрет кицу-нэ)
Кол лично ждет эту ведьмочку) Так как у него свои планы на нее, а вдруг один из Древних вампиров влюблен в Бонни?) И на что он готов пойти во имя любви ?)))

0

24

Caroline Forbes
Воу оО Интересно как. Значит, мисс Беннет, плохая девочка хд Еще вопрос. Она в вашей игре уже владеет экспрессией или так же связана с духами ведьм?

0

25

ведьма.
Я думаю владеет и не только этим) Ведь знания Майклсонов передались и нашей брюнетке, она же не просто с ними, она учится, читает древний фолианты и манускрипты , которые так бережно хранились в хранилище Древних)
Это конечно не означает, что она всесильна) Но она учится и с каждым днем становится все сильнее)
А на счет плохой...тут вилами по воде) Ведь подумайте, у каждого свое зло и добро. понятия для каждого свои. Ну кому не надоест, что постоянно манипулируют им?  Я думаю всем...А дружба с Майлсонами. дает большой потенциал для нее же самой) В первую очередь она делает это для себя, а потом.... тут уже ваше усмотрение) Мы задаем начало, судьбу вы выбираете сами)

0

26

Соблазнили, все таки) Придержите мне ее)

0

27

Ведьмочка за вами))

0

28

ведьма. написал(а):

Соблазнили, все таки)

Мы такие, дам))

0

29

Добрый вечер, придержите Ариель Гренджер из акции про грехи, как только буду дома - зарегистрируюсь)

0

30

Ариель написал(а):

Добрый вечер, придержите Ариель Гренджер из акции про грехи, как только буду дома - зарегистрируюсь)

Конечно, роль за вами. Ждем анкетку.

0

Вы здесь » The Vampire Diaries: Trap of Sin » Добро пожаловать; » Гостевая книга vol.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно