С_а
А теперь попробую я все объяснить вам)
С_а написал(а):О нём практически ничего не сказано в сериале, посему давайте вместе "составим" персонажа.
на то мы и здесь, у меня в голове свой "образ" персонажа Сайлоса.
С_а написал(а):1. Какой возрасту ваших древних? Я думаю, т к Сайлас должен быть довольно силён, он один из первых обращённых был (может, не самими древними, но их "отпрысками)
Стоп стоп стоп)
Сайлос - совершенно другая раса, который не относится к Древним ( если вы о вампирах)
Он намного старше них, на тысячу лет, а может даже и на две. Хоть по сериалу и говорится. что Кетсия отправила его в медитацию после обращения, я не сильно верю этому. Ведьма могла его "обездвижить" и после дел которых он творил. Но это позже.
Так что отвечая на ваш вопрос, Сайлос не является вампиром , у него совершенно иная раса и он старше Древних вампиров, будем рассуждать логически и даем ему от двух до трех тысяч лет. Из которых. он большую часть проспал. Сайлас силен, безусловно.
С_а написал(а):2. Мы все знаем из слов Бекки, что, если ведьму/колдуна обращают, она/он теряет свои магические способности. Возможно ли такое, чтобы у Сайласа сохранились какие-нибудь магические данные? Я имею в виду, что его возлюбленная, которая, по всей видимости, ведьма, могла бы ему что-либо передать/оставить, иначе как бы иначе он переселился в тело милого профессора? дело идёт не о магически сила per se, как у Бонни, но возможность, к примеру, готовить зелья, чувствовать прочих магических существ и другие в меньшем количестве minor способности.
Кто вам сказал, что Сайлас обратился именно к вампиризму, что бы стать бессмертным?
Бессмертие можно было заполучить иным способом, я думаю. что Сайлос и Кетсия могли заключить сделку с нашей жрицей ( акция пишется нашей Рен-сан ) или же он мог заключить сделку с демонами. Я вообще склоняюсь к тому, что Сайлос не колдун, а демон полукровка, у которого была демоническая сущность в "заточении" и вот, Кетсия нашла способ избавить его от оков, а так как демоны могут даровать бессмертия другим и он выбрал отнюдь не ведьму, а свою возлюбленную, она и заточила бедного полукровку в "тюрьму"
Кто был ваш демон и человек ( родители), как вы появились на свет, я могу вам разъяснить, подумать вместе с вами, если вам интересно.
С_а написал(а):По сюжету у вас Сайлас сейчас у теле Шейна или уже в своём собственном?
У нас не сильно похож сюжет сериала с нашим. Шейн у нас вообще не предусмотрен. так как в моем понятии он не интересен. Человек в поисках ответов на вопросы? начитанный? Мне не интересно. У нас есть Снейк Камерон, который по моему намного презентабельные Атикуса.
Вы уже год как ходите по земле, не забываем. Я думаю вы уже можете выбирать спокойно любую внешность, которая вам по душе и мы ставим ее основной. Вы можете как демон менять обличье, вселяться в других , единственное что вы не сможете ( являясь полукровкой ) принимать облик демона.
Говорите ваши вопросы, я отвечу пока тут)