The Vampire Diaries: Trap of Sin

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Vampire Diaries: Trap of Sin » Добро пожаловать; » Гостевая книга vol.1

Гостевая книга vol.1

Сообщений 301 страница 330 из 646

1

Страницы гостевой книги всегда открыты для потенциальных игроков и прохожих. Вы можете задать вопрос администратору и непременно получите ответ! Оставлять отзывы и вносить предложения по функционированию форума желательно в соседней тетради - Книге жалоб и предложений. Кроме того, убедительная просьба к игрокам, задавать свои вопросы в отдельной теме. :)

По всем вопросам вы можете обратится к администрации:

Elena Gilbert - Титькокусатель и деснолабзатель. Аватаромейкер от самого Дьявола, корононоситель и скипетродержатель на вольных хлебах, какашкообзыватель, чаехлебатель, трусыворователь, мужикамипренебрегатель  http://s1.uploads.ru/i/epMCa.png - 693005946

Придержанные внешности и роли за гостями -

0

301

kol написал(а):

женщина, может ты мне пароль вс таки дашь, или мне его в твоих мыслях прочесть? х)

елена, обязательно))

Кол,. в акции передаем профиль он же)) посмотри в шапке и в теме)) там написано пароль 7777 )))

0

302

PR
Девушка, как мы вас не знаем, вам придется заполнить анкету ...Но самую простую))) где передают профиль там всего три пункта))) вот вам наш подарок к дню рождения))))

0

303

PR написал(а):

Кол, вы с кем будите? х)

kol написал(а):

ой, я пока не думал. но идея бонни и кол мне импонирует)

0

304

Caroline Forbes
ну прости, туплю я х)

0

305

Caroline Forbes, не знаю, не моя Бенкс, наверное)
Спасибо, уже иду) И спрошу чисто на всякий случай - анкету же акционную заполнять? х)

0

306

... написал(а):

не знаю, не моя Бенкс, наверное)
Спасибо, уже иду) И спрошу чисто на всякий случай - анкету же акционную заполнять? х)

Думаю меня никто не покусает, если я скажу *махнула рукой* давайте акционую))

0

307

Знаете у нас всего одна анкета передаем профиль и обычная)) если конечно Деймон ничего не намудрил) Так как Кимберли  у нас еще нет и профиль передавать не от кого , то вам другой вариант анкеты)
Kol Mikaelson
Господи я писала тебе, Катьку просила писать в описание на поиски вставила твое и написала что копировать запрещено и полностью принадлежит описание тебе(ник в аське)
Я скучала)) все скучали))) каким то образом нашли нас все и пришли сюда))))

0

308

Caroline Forbes
да я вас видел, все ходил вокруг и около, но времени не было, а занимать роль и пропадать не хотелось)) но теперь я с вами))

0

309

Caroline Forbes
Kol Mikaelson
А ну пошли во флуд быстро *схватила биту кола и пнула всех во флуд*

0

310

Elena Gilbert написал(а):

*схватила биту кола и пнула всех во флуд*

Молчать женщина! * убежала во флуд))))))*

0

311

Caroline Forbes написал(а):

Молчать женщина! * убежала во флуд))))))*

*стукнула по титькам* :D

0

312

Elena Gilbert
не трогай мою биту, женщина х) ушел во флуд

0

313

Kol Mikaelson
паразит такой *схватила за яйки швырнула во флуд*

0

314

*схватила за яйки швырнула во флуд*

Не трогай яйки Кола ! * кричит из флуда*

0

315

Cimberly Lestate
Не за что)))

0

316

Bonnie Bennet написал(а):

не отдавайте меня, я с вами, просто клава была сломана, вот починили и я с вами

Ну наконец-то!!!!!)))) Я реально думала что ты из за своего проекта всех нас кинула, посмотрела на сайт у вас там тихо, думала вообще ушла и никому ничего не сказала!)
У нас Кол пришел)) такой очаровательный тебе понравится)
Поговори с ним будут у вас отношения или как)))
И вообще баннер мне дай новый, а то старый твой не тот и ссылка не туда.

0

317

Bonnie Bennet
Тогда когда займемся чисткой партнеров, уберем его из списков.
беги к Колу выясняй все))) И рада что ты с нами осталась)))**

0

318

Итак, здравствуйте!

Я к вам с ЛУЛа по поводу роли Сайласа. О нём практически ничего не сказано в сериале, посему давайте вместе "составим" персонажа.

1. Какой возрасту ваших древних? Я думаю, т к Сайлас должен быть довольно силён, он один из первых обращённых был (может, не самими древними, но их "отпрысками)

2. Мы все знаем из слов Бекки, что, если ведьму/колдуна  обращают, она/он теряет свои магические способности. Возможно ли такое, чтобы у Сайласа сохранились какие-нибудь магические данные? Я имею в виду, что его возлюбленная, которая, по всей видимости, ведьма, могла бы ему что-либо передать/оставить, иначе как бы иначе он переселился в тело милого профессора? дело идёт не о магически сила per se, как у Бонни, но возможность, к примеру, готовить зелья, чувствовать прочих магических существ и другие в меньшем количестве minor способности.

В общем, главные вопросы. Если у вас есть предложения/пожелания к Сайласу, с радостью выслушаю!

0

319

С_а написал(а):

Итак, здравствуйте!

Доброго времени суток)))

С_а написал(а):

Я к вам с ЛУЛа по поводу роли Сайласа. О нём практически ничего не сказано в сериале, посему давайте вместе "составим" персонажа.

Неожиданно правда) И да вы правы о Сайлосе ничего не известно)

С_а написал(а):

1. Какой возрасту ваших древних? Я думаю, т к Сайлас должен быть довольно силён, он один из первых обращённых был (может, не самими древними, но их "отпрысками)

И так самый старший у нас Николаус на вид ему 25 лет, а гибридских около 1000 и больше) ведь его возраст тоже не известен точно)

С_а написал(а):

2. Мы все знаем из слов Бекки, что, если ведьму/колдуна  обращают, она/он теряет свои магические способности. Возможно ли такое, чтобы у Сайласа сохранились какие-нибудь магические данные? Я имею в виду, что его возлюбленная, которая, по всей видимости, ведьма, могла бы ему что-либо передать/оставить, иначе как бы иначе он переселился в тело милого профессора? дело идёт не о магически сила per se, как у Бонни, но возможность, к примеру, готовить зелья, чувствовать прочих магических существ и другие в меньшем количестве minor способности.

Почебу бы их и не оставить) наоборот это будет плюс Сайлосу и еще прибавит больше проблем нашим героям)х

0

320

Елена, спасибо. Классная у вас прическа!))

ок, тогда так и оставим. По сюжету у вас Сайлас сейчас у теле Шейна или уже в своём собственном?

0

321

С_а, доброго времени суток! Возможно, я не слишком точно отвечу на ваши вопросы, в таком случае, прошу меня заранее извинить.

С_а написал(а):

Возраст у древних в нашей ролевой взят по канону, поэтому вы вполне можете ориентироваться на стандартные данные.

С_а написал(а):

Насчет возможности сохранения магических способностей при обращении, с уверенностью сказать либо "да", либо "нет" я не берусь. Точно могу сказать что симбиоз способностей у нас встречается (например, одна из кицунэ обладает способностями и ведьмы, и лисицы-оборотня, хотя в данном случае это результат рождения в семье, где один из родителей - кицунэ, второй же принадлежит ведьминскому клану). В случае с обращением результат может быть иным, хотя на мое мнение, если, к примеру, ваш персонаж не завершит обращение до конца, за ним могут сохраниться некоторые магические способности. Однако это мое сугубо личное мнение, более точный ответ вам смогут дать мои коллеги по АМС.

+1

322

С_а написал(а):

спасибо. Классная у вас прическа!))

Спасибо, и мне нравится)хи

С_а написал(а):

ок, тогда так и оставим. По сюжету у вас Сайлас сейчас у теле Шейна или уже в своём собственном?

Да, пока в теле Шейна)

0

323

С_а
А теперь попробую я все объяснить вам)

С_а написал(а):

О нём практически ничего не сказано в сериале, посему давайте вместе "составим" персонажа.

на то мы и здесь, у меня в голове свой "образ" персонажа Сайлоса.

С_а написал(а):

Стоп стоп стоп)
Сайлос - совершенно другая раса, который не относится к Древним ( если вы о вампирах)
Он намного старше них, на тысячу лет, а может даже и на две.  Хоть по сериалу и говорится. что Кетсия отправила его в медитацию после обращения, я не сильно верю этому. Ведьма могла его "обездвижить" и после дел которых он творил. Но это позже.
Так что отвечая на ваш вопрос, Сайлос не является вампиром , у него совершенно иная раса и он старше Древних вампиров, будем рассуждать логически и даем ему от двух до трех тысяч лет. Из которых. он большую часть проспал. Сайлас силен, безусловно.

С_а написал(а):

Кто вам сказал, что Сайлас обратился именно к вампиризму, что бы стать бессмертным?
Бессмертие можно было заполучить иным способом, я думаю. что Сайлос и Кетсия могли заключить сделку с нашей жрицей ( акция пишется нашей Рен-сан ) или же он мог заключить сделку с демонами. Я вообще склоняюсь к тому, что Сайлос не колдун, а демон полукровка, у которого была демоническая сущность в "заточении" и вот, Кетсия нашла способ избавить его от оков, а так как демоны могут даровать бессмертия другим и он выбрал отнюдь не ведьму, а свою возлюбленную, она и заточила бедного полукровку в "тюрьму"
Кто был ваш демон и человек ( родители), как вы появились на свет, я могу вам разъяснить,  подумать вместе с вами, если вам интересно.

С_а написал(а):

По сюжету у вас Сайлас сейчас у теле Шейна или уже в своём собственном?

У нас не сильно похож сюжет сериала с нашим. Шейн у нас вообще не предусмотрен. так как в моем понятии он не интересен. Человек в поисках ответов на вопросы? начитанный? Мне не интересно. У нас есть Снейк Камерон, который по моему намного презентабельные Атикуса.
Вы уже год как ходите по земле, не забываем. Я думаю вы уже можете выбирать спокойно любую внешность, которая вам по душе и мы ставим ее основной. Вы можете как демон менять обличье, вселяться в других , единственное что вы не сможете ( являясь полукровкой ) принимать облик демона.
Говорите ваши вопросы, я отвечу пока тут)

0

324

PR
Скорая помощь Кэролайн Форбс, спешит на помощь)))
7777- вот ваш пароль) Потом поменяете)

0

325

Caroline Forbes
спасибо большое)) спасли))

0

326

Alexandra Romanova написал(а):

спасибо большое)) спасли))

Всегда рады помочь))))

0

327

Alexandra Romanova
Все для тебяяяя рассветы и туманы. Для тебяяяя моря и океаны! :D * отпила вискарь из бутылки, напевая песню под нос, ушла ждать)))*

0

328

Caroline Forbes
Ты опять гостей развлекаешь? :D

0

329

Ты опять гостей развлекаешь? :D

Выглянула из за угла)))*
Я песни пою вообще-то http://uploads.ru/i/k/9/4/k94sV.png
Из - за тебя и Стефана у меня накрылись все шансы медным тазом! А я заявку на "американский идол" посылала! http://s1.uploads.ru/i/kQK3Z.gif

0

330

Caroline Forbes написал(а):

Выглянула из за угла)))*
Я песни пою вообще-то 
Из - за тебя и Стефана у меня накрылись все шансы медным тазом! А я заявку на "американский идол" посылала!

И сразу блин я!) Все на Степу вали)хд http://i40.tinypic.com/iqhqmo.jpg

0

Вы здесь » The Vampire Diaries: Trap of Sin » Добро пожаловать; » Гостевая книга vol.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно