The Vampire Diaries: Trap of Sin

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Vampire Diaries: Trap of Sin » Добро пожаловать; » Гостевая книга vol.1

Гостевая книга vol.1

Сообщений 391 страница 420 из 646

1

Страницы гостевой книги всегда открыты для потенциальных игроков и прохожих. Вы можете задать вопрос администратору и непременно получите ответ! Оставлять отзывы и вносить предложения по функционированию форума желательно в соседней тетради - Книге жалоб и предложений. Кроме того, убедительная просьба к игрокам, задавать свои вопросы в отдельной теме. :)

По всем вопросам вы можете обратится к администрации:

Elena Gilbert - Титькокусатель и деснолабзатель. Аватаромейкер от самого Дьявола, корононоситель и скипетродержатель на вольных хлебах, какашкообзыватель, чаехлебатель, трусыворователь, мужикамипренебрегатель  http://s1.uploads.ru/i/epMCa.png - 693005946

Придержанные внешности и роли за гостями -

0

391

Lucio Rimanez
Грешники?)
грешники все жители))) а вот грехи- это демоны)
Доброго утра))

0

392

Добра вам, няши о.о
Пока я не начала пожирать вас всех взглядом и держать в тисках, не могли бы вы ответить на несложный вопрос: примите ли в коллектив ваш дружный и милый 15-летнего ребенка? (это я такая мелочь-пузатик) :О А то не любят меня, дааа.

0

393

Вэндэтта
Если персонаж - да, так как у нас есть еще меньше. Если возраст, возможно, так как вы будете отдавать себе отчет, что наша игра не повредит вашей психике хд.
Ох, ник какой, прям как день сегодня.

0

394

Если персонаж - да, так как у нас есть еще меньше. Если возраст, возможно, так как вы будете отдавать себе отчет, что наша игра не повредит вашей психике хд.

Я о том, чтобы не отпихивали б вы меня хд
а так я еще и корону императора захватить могу, охохох
И заодно. Нравится мне Дженна, но сюжет лень читать хд что с ней? *-*

0

395

Вэндэтта
Обычно нас отпихивают, мы людей любим, пока нас не кусают)
Корон тут тоже нет...) так что и захватывать нечего)
Так что думаю, споемся)
Сюжет лень, ну да ладно... Начнем
* присела в уголок и закурила*
Вот у нас идет 2012 год. значит школа у всех закончена еще 1,5 года назад . ( то есть после конца 4 сезона прошло уже полтора года) Сайлас бродит год уже вокруг да около, все живы бла блабла..хд
Ладно, что касается мисс Саммерс - жива здорова, вампир-охотник, аки и Аларик. Вот такой сюжет , если в кратнце)
В остальном у нас лекарство ( как в 4 сезоне) кицунэ , хранители и лекарства и всех таинств ( книга) демоны и грехи в городе ( как в мифологиях) линия и ваше место в мире, продумаем вместе, если хотите)

0

396

А что насчет её взаимоотношения с Еленой и остальными? просто она такая милая была..

0

397

Вэндэтта написал(а):

А что насчет её взаимоотношения с Еленой и остальными? просто она такая милая была..

А тут вы уже сами...видите ли, у ас компания уже не такая милая стала..Вы какой хотите видеть Дженну?
Сами? Потому что мы пойдем  с вами на компромисс и все подделываем для игроков. Ибо не навязываем мы шаблоны никому и никогда.

0

398

давайте на ты хд
мне не хочется видеть её жестоким мясником и вампиром-убийцей. какой её сценаристы создали, то и хочется оставить. пусть она убивает, но мучается от этого о__о как-то так..

0

399

Вэндэттаздали, то и хочет написал(а):

давайте на ты хд
мне не хочется видеть её жестоким мясником и вампиром-убийцей. какой её сценаристы создали, то и хочется оставить. пусть она убивает, но мучается от этого о__о как-то так..

Тогда предложу следующее....
Она не я, так что не думаю, что она имеет прям такую стойкость к крови человеческой... СДелаем ее, что она пьет кровь других вампиров и только, возможно охотясь вместе с Алариком. Порой сдерживает его от убийств своих друзей ( не забываем про Альтер эго, которое только усиливается при обращении) Дженна не думаю, что будет слишком милой ( она и не была такой, вспомним даже как от злости в Джереми яблоко запустила. да еще и в спину )  Она может быть острячкой, смешной, порой наивной, но и задирой) думаю тебе как раз подойдет. в любом случае развивать ее тебе в мире и ее судьба полностью ляжет на твою ответственность)
Любовная линия не обязательно Аларик, но я фанат Джаларика очень ярый)

В остальном, она все равно останется старшей наставницей в семье Гилберт, любящей тетей и милой соседкой по дому, кому то )

0

400

PR
Добро)))) *затушила сигарету*
Ждем, солнц)

0

401

Парроль смените :) :flirt:

0

402

7777 - смени потом, не забудь)

0

403

Гости, дабы избежания лишних вопросов, кто нам или что нам нужно, уведомляю.
Больше всего , нам нужны только ВЕСЬ МИР, который мы, по любому захватим http://uploads.ru/i/v/h/R/vhRWI.png
Но все же, предоставим мы вам небольшой списочек :
- Аларик Зальцман.  Он же, более известный всем. как маньяк-чикатилло всей нежити. Имеет сподвижницу, юную охотницу на вампиров и также являющуюся дитём ночи Дженну Саммерс.
- Эстер Майкслон. Мамаша тысячелетия, двойной агент Снейка Камерона. На стороне своей семьи ( видимость) .
- Майкл Майклсон. Отец тысячелетия или Горделивый рогоносец. Большой потенцией не отличается, хотя мы можем ошибаться. Намерен примкнуть к своей семье, хотя в соратниках у него находится следующая дама
- Татья Петрова - с ней вы сможете ознакомится вот тут - We are the Original Family, and from us all, vampires were created
- Представители расы кицунэ - Keepers of the sacraments
- Демоны - The seven deadly sins

+1

404

Lucio Rimanez написал(а):

Не могу найти время в игре какое: год, месяц.

В сюжете оно))
Сейчас отыгрывается 29 октября - 3 ноября 2012 года)

0

405

хотелось бы взять этого персонажа Cimberly Lestate, но внешность Тайры меня не привлекает. есть возможность сменить?

0

406

Здравствуйте) я думаю, да, почему бы и нет)

0

407

спасибо за скорый ответ.
скоро буду с Вами.

0

408

Не за что) город грехов ждет вас)

0

409

роза
У нас была Кимберли с другой внешностью, но она ушла  по собственному желанию, так как у ней много дел... Ну да не важно)
Отдадим профиль, если вы надумаете, пароль 7777

0

410

я не люблю донашивать чужие профили)

0

411

роза
Хорошо, удаляем ее и ждем вас)

0

412

Не смогу заходить некоторое время. кэр я тебе говорил, что возможно у меня отключат инет, вот и случилось это

0

413

джейкоб ака гален написал(а):

Не смогу заходить некоторое время. кэр я тебе говорил, что возможно у меня отключат инет, вот и случилось это

Ничего дорогой, мы тебя ждем)))

0

414

джейкоб ака гален
Ну ты же знаешь, что мы тебя ждем?) Всегда?) М?) может пароль тебе восстановить мне, что бы ты был с нами так?)
Неомка вот даже посты пишет с телефона) В любом случае я тебя жду и роли бронирую навсегда)

0

415

Доброго дня
увидела заявку Элайджи на  Cassidy Danvers , хотелось бы узнать какою для нее составлен сюжет??

0

416

гостья
Добрый вечер, я сейчас с телефона и мне не очень удобно писать, я думаю Эл ответит. а я дополню чуть больше.
Кратко если - Элайджа у нас в свое время ( даааавнее) когда то боролся с демонами и отправил большую часть в Ад. Но они снова выбрались, а точнее полукровки( грехи наши ) и у них есть большое желание мстить... да и  вообще погрузить мир в гиену огненную, а вы его соратница, плюс намного больше и интереснее расскажет он или я, когда вернусь за нормальную технику.

0

417

Caroline Forbes
даже в кратце мне понравилось, тем более люблю Кэти Кэсседи и характер персонажа мне подходит
так что я сегодня-завтра приду к вам, а пока можно ли ее придержать?

0

418

гостья написал(а):

даже в кратце мне понравилось, тем более люблю Кэти Кэсседи и характер персонажа мне подходит
так что я сегодня-завтра приду к вам, а пока можно ли ее придержать?

Будем вас с нетерпением ждать) и она ваша как всегда на три дня) :playful:

0

419

гостья
Нет времени ждать, просто бегите к нам ХД
Конечно держим и со всеми вытекающими))
* вытерла пот со лба*
Пока Эл дойдет до сюда, ад замерзнет

0

420

Caroline Forbes написал(а):

Пока Эл дойдет до сюда, ад замерзнет

я тоже с телефона был( а сейчас вот готов все объяснить и рассказать и показать если нужно

0

Вы здесь » The Vampire Diaries: Trap of Sin » Добро пожаловать; » Гостевая книга vol.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно