The Vampire Diaries: Trap of Sin

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Vampire Diaries: Trap of Sin » Добро пожаловать; » Гостевая книга vol.1

Гостевая книга vol.1

Сообщений 451 страница 480 из 646

1

Страницы гостевой книги всегда открыты для потенциальных игроков и прохожих. Вы можете задать вопрос администратору и непременно получите ответ! Оставлять отзывы и вносить предложения по функционированию форума желательно в соседней тетради - Книге жалоб и предложений. Кроме того, убедительная просьба к игрокам, задавать свои вопросы в отдельной теме. :)

По всем вопросам вы можете обратится к администрации:

Elena Gilbert - Титькокусатель и деснолабзатель. Аватаромейкер от самого Дьявола, корононоситель и скипетродержатель на вольных хлебах, какашкообзыватель, чаехлебатель, трусыворователь, мужикамипренебрегатель  http://s1.uploads.ru/i/epMCa.png - 693005946

Придержанные внешности и роли за гостями -

0

451

Tyler Lockwood написал(а):

доброго времени суток)) Майка неделю не будет, у него пока сейчас личные проблемы. Но он согласился Вас обратить) Так что ждите его)

Неделю?  http://s1.uploads.ru/i/keLdW.gif  http://savepic.net/3146674.gif

0

452

Constantia Papillon написал(а):

Неделю?

о мы уверяем вас, что вы скучать не будете))) http://savepic.net/3155876.gif

0

453

Няшества вам.
Ребят, у меня печальные известия.
Я больше не могу пиарить вас. У меня столько дел накопляется каждый день. Не всегда на рекламу время остается :СС
Так что обещанные 50 реклам я отпиарила.
Добра вам и процветания,
москва.

0

454

Пес написал(а):

Няшества вам.
Ребят, у меня печальные известия.
Я больше не могу пиарить вас. У меня столько дел накопляется каждый день. Не всегда на рекламу время остается :СС
Так что обещанные 50 реклам я отпиарила.
Добра вам и процветания,
москва.

ничего страшого) спасибо вам огромное) удачи вам в делах ваших)))

0

455

Пес
Спасибо вам и за это))) мы очень благодарны вам))))
Удачи вам в делах, вы обязательно справитесь со всем))))
Аккаунт удалим, но не прощаемся)))))

0

456

Добрый вечер. По поводу партнерства.
Не вижу у вас наш баннер. Установите его, пожалуйста, а пока в партнерстве отказано.

0

457

glee: we can fly написал(а):

Добрый вечер. По поводу партнерства.
Не вижу у вас наш баннер. Установите его, пожалуйста, а пока в партнерстве отказано.

добрый вечер, он в таблице прокрутите ее)

0

458

А что все здесь то сидят?))))
ЧЕ НАМАЗАНО ТУТ ВСЕМ?))))

http://i40.tinypic.com/iqhqmo.jpg  http://i40.tinypic.com/iqhqmo.jpg

0

459

Caroline Forbes
ТЫ ЧТО ГОЛАЯ В ГОСТЕВОЙ ДЕЛАЕШЬ)) ХД

0

460

Elena Gilbert написал(а):

Ы ЧТО ГОЛАЯ В ГОСТЕВОЙ ДЕЛАЕШЬ)) ХД

ТОЧНО ! *прикрывшись горшком с алое , ушла в душ*

0

461

Хм, доброго всем времени суток!
Кажется так положено начинать, когда приходишь куда-то...
Наверное у меня нет желания устраивать скандалы, ссоры и прочее. Можете оценить моё благородство или не оценивать...в общем-то плевать. Я не буду даже уподобляться мимо проходящим, которые любили устраивать ссоры в гостевой и выносить на всеобщее обозрение личный хлам.
Но такое я все же должен написать здесь и да простят меня и поймут.
Никогда не желал этой ролевой бед и проблем, искренне рад за вас, что вы успешны. Амс-состав, вы молодцы(без тени иронии).
И тем,кто разумеется понял кто я, должно быть так же известно, что я всегда был максимально нейтрален и старался быть справедливым и понимающим со всеми и ко всем. А тут меня знают некоторые, не один человек.
Только вот...
Администраторы,я все же поселю в вас долю сомнения...Потому что с вами может такое произойти однажды. Как произошло не только с нами,а ещё и с другими ролевыми. Не конкретно такая ситуация,но что-то в том же духе.
Лена, вот какая новая проблема, истерика и бзик, заставили тебя удалить наш форум с топа? Тебе же известно, что его нельзя регить заново. Да, на тебе висело не очень радужное воспоминание,но ты долгое время как-то же не обращала на него внимания..Так что тебя заставило поступить так не красиво и мерзостно?

0

462

Ты знаешь кто я написал(а):

Хм, доброго всем времени суток!
Кажется так положено начинать, когда приходишь куда-то...
Наверное у меня нет желания устраивать скандалы, ссоры и прочее. Можете оценить моё благородство или не оценивать...в общем-то плевать. Я не буду даже уподобляться мимо проходящим, которые любили устраивать ссоры в гостевой и выносить на всеобщее обозрение личный хлам.
Но такое я все же должен написать здесь и да простят меня и поймут.
Никогда не желал этой ролевой бед и проблем, искренне рад за вас, что вы успешны. Амс-состав, вы молодцы(без тени иронии).
И тем,кто разумеется понял кто я, должно быть так же известно, что я всегда был максимально нейтрален и старался быть справедливым и понимающим со всеми и ко всем. А тут меня знают некоторые, не один человек.
Только вот...
Администраторы,я все же поселю в вас долю сомнения...Потому что с вами может такое произойти однажды. Как произошло не только с нами,а ещё и с другими ролевыми. Не конкретно такая ситуация,но что-то в том же духе.
Лена, вот какая новая проблема, истерика и бзик, заставили тебя удалить наш форум с топа? Тебе же известно, что его нельзя регить заново. Да, на тебе висело не очень радужное воспоминание,но ты долгое время как-то же не обращала на него внимания..Так что тебя заставило поступить так не красиво и мерзостно?

Вот единственный человек с Мистика пришел нормально и попросил вернуть топ, я вернула) И повторюсь никакой истерики нет) это пошлли у вас бзики)

0

463

Ты знаешь кто я
Вот мне интересно лично, что это за ссоры "мимо проходящие" устраивали - я как понимаю камень в наш огород? Странно , очень даже.
Максимально нейтральны не был никто. Тут тоже слишком много фальши и пыли в глазах. Так как многие прекрасно знали. как вы все были нейтральны. Дело в том, что слишком вы уж зациклились даже не разбираясь кто и в чем виноват. Не лезя даже в глубь истории. Вы судите по себе и Елене. про ваши отношения, а насколько я знаю, Елену никто и не вспомнил бы без нашего конфликта с тем, имя-кого-нельзя- назвать. И конфликт тот был старый. очень было мне жаль вас, что вы туда были втянуты. Хотя лично, я вас уважаю и ничего против не говорила никогда, наоборот, можете спросить у Джойс.
Но в нашем конфликте вы начали задевать Елену и при том всех наших жителей. Я думала всегда, что прошлые конфликты остаются в прошлом.
От себя скажу одно, после слов вашего участника " эта та которую я выперла отсюда" и дальше слова. о которых вы прекрасно знаете, я бы лично удалила кнопку. Хотя бы за то. что не уважают твои труды, которые ты оставила после себя.

+1

464

Простите не мог смолчать.....
Ты знаешь кто я
Иди выебывайся в свой двор!

Elena Gilbert
Caroline Forbes

Девушки, просветите меня о роли Майкле в круговороте Мистике )

0

465

Umbrella написал(а):

Ты знаешь кто я

Чувак, ты крут! Я уже тебя люблю)ахаха
я тоже не могла сдержаться))хд

0

466

Umbrella написал(а):

Ты знаешь кто я
Elena Gilbert
Caroline Forbes
Девушки, просветите меня о роли Майкле в круговороте Мистике )

чувак! да ты наш)))х
Майкл, эт такой чувак) он будет со своими детками, а вот ваша женушка будет на стороне Снекка, нашего учителя истории, который куда-то почему-то исчез)х

0

467

о боже, отец х)

0

468

Kol Mikaelson написал(а):

о боже, отец х)

он самый) на свадьбу придет твою)хд

0

469

Umbrella
Привет) Узнала по нику * тычет в свой усердно*
Ленок наверно не проснулась и немного ошиблась, Снейк Камерон  у нас учитель физики, в добавок безумный ученый, специализирующийся на иpобретениях Гилберта .Камерон  хочет захватить власть в городе, усыпив Ребекку Майкслон . В соратниках у него Эстер - но не Майкл.
Майкл у нас идет вместе с Татией Петровой - приложеницем, вместе они во едино - цель инная, в аське расскажу.
Посоветовала бы тебе взять Аларика -он лучше бы тебе пошел, но хозяин барин)

0

470

Придумываю образ и потому прошу придержать мне на неделю и ещё пару дней жду создателя внешность Барбары Палвин

и и имя сменить на: Natasha Waterford

Отредактировано Constantia Papillon (07.04.13 18:15)

0

471

Constantia Papillon написал(а):

Придумываю образ и потому прошу придержать мне на неделю и ещё пару дней жду создателя внешность Барбары Палвин

и и имя сменить на: Natasha Waterford

Она за вами имя сменим))))

0

472

Доброго времени суток!
Это ваши партнеры Liberty Avenue: Rainbow world. Вы обновили свою тему на нашем форуме, но почему-то не сделали этого с нашей темой у себя. Партнерство на нашем форуме является только взаимным, поэтому обновляя свою тему у нас, мы ждем того же и от вашего форума. Надеемся на понимание.

0

473

Brian написал(а):

Доброго времени суток!
Это ваши партнеры Liberty Avenue: Rainbow world. Вы обновили свою тему на нашем форуме, но почему-то не сделали этого с нашей темой у себя. Партнерство на нашем форуме является только взаимным, поэтому обновляя свою тему у нас, мы ждем того же и от вашего форума. Надеемся на понимание.

мы сейчас же все исправим) а модератороов покусаем) и форбского самогону не дадим)

0

474

PR
Поставила))))
Это...что там... Развития вам)))) * слова забыла))*

0

475

Abigail Night- внешность подлежит смене?

0

476

Да, внешность сменить можно)

0

477

Доброго времени, не стал ждать на Луле написал тут, какая сюжетная линия расписана для Мэтта?

0

478

Донован написал(а):

Доброго времени, не стал ждать на Луле написал тут, какая сюжетная линия расписана для Мэтта?

Я как раз писала ответ на луле) здравствуйте)

0

479

Здравствуйте, придиржите, пожалуйста, Татию)

0

480

3дравствуйте) Татья за вами на три дня)

0

Вы здесь » The Vampire Diaries: Trap of Sin » Добро пожаловать; » Гостевая книга vol.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно