Все мы хотим играть)
НО... у меня тоже очень много дел в реале. я и так выкладываюсь на сайте по полной. У всех есть реал, к примеру в пятницу у меня был день рождения у сына. А вы знаете , когда в твоей квартире много детей дошколят? Это за всеми надо смотреть, что бы ничего не разбили ( ну это ладно) Плюс накормить/напоить, следить что бы не поругались, не плакали и не передрались. Большой труд быть мамой. Но я не ныть сюда пришла и по возможности я делаю ВСЕ для сайта.
Есть время - я ночую и дневую тут. Нету - есть ребята помощники. Что на счет игры. Кто ищет тот всегда найдет. Это золотое правило , которое работает до сих пор.
Чуть инициативы в руки и пойти в специальную тему и ребята найдутся сразу, не стоит ждать АМС - хотя и мы правда стараемся. НО МЫ НЕ БОГИ, мы такие же люди как и вы со своими проблемами, с запаркой на работе/учебе/в семье. Уважать надо немного людей. Я не вижу смысла, когда человек не подавший даже анкету, требует игры. Я сама вам предложила Майка - я помню, но он не в реале у меня за стенкой живет, я не могу к нему придти и сказать это. Я понадеялась на мистера Локвуда, на что он сказал вам то, что вы знаете, более я не знаю. Игроку даю время до понедельника, что бы он объявился ( надюха умирает последней)
Natasha Waterford написал(а):Господа админы моё терпение почти на исходе ><
И что должно у нас возникнуть от этого заявление? Бросится в ноги - уламывать остаться? Зачем? если человека не цепляет - значит никто не в силах держать, о всех причинах написано мною выше. Тон мне не нравится этот, хотя я вас прекрасно понимаю НО нашей вины тут и нет и все что мы можем - мы делаем.
your eyes написал(а):вам нужен дизайнер?
ОЧЕНЬ НУЖЕН. Нам все очень нужны. Ибо больше помощников - меньше дел и больше развития. Жду , люблю, скучаю.