The Vampire Diaries: Trap of Sin

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Vampire Diaries: Trap of Sin » Добро пожаловать; » Гостевая книга vol.1

Гостевая книга vol.1

Сообщений 481 страница 510 из 646

1

Страницы гостевой книги всегда открыты для потенциальных игроков и прохожих. Вы можете задать вопрос администратору и непременно получите ответ! Оставлять отзывы и вносить предложения по функционированию форума желательно в соседней тетради - Книге жалоб и предложений. Кроме того, убедительная просьба к игрокам, задавать свои вопросы в отдельной теме. :)

По всем вопросам вы можете обратится к администрации:

Elena Gilbert - Титькокусатель и деснолабзатель. Аватаромейкер от самого Дьявола, корононоситель и скипетродержатель на вольных хлебах, какашкообзыватель, чаехлебатель, трусыворователь, мужикамипренебрегатель  http://s1.uploads.ru/i/epMCa.png - 693005946

Придержанные внешности и роли за гостями -

0

481

Народ, смените пожалуйста пароль на 1111 я что-то зайти не могу.

0

482

Какой у вас аккаунт?

0

483

Nick написал(а):

Nick

Вы Понд , верно?
И куда вы так резко исчезаете сразу? Оо

0

484

он самый)
даааа дела в реале было много просто х)в

0

485

0

486

Все пароль поменяла, сейчас пойду гляну, что там такое)

0

487

Здравствуйте, еще раз, хотелось бы узнать, возможна ли смена внешности у Татьи?

0

488

Tatya Petrova
Да, конечно возможна. Мы только рекомендуем внешность, окончательный выбор за вами.

P.S. Не подлежат смене внешности у нас только канонические персонажи.

0

489

Miyuki Ren
спасибо большое)
и еще вопрос на счет халявной акции, обязательно пост должен быть от персонажа близкого по характеру Татии?

0

490

Tatya Petrova
Желательно, но не обязательно. Пробный пост нужен для того, чтобы понять ваши игровые возможности.

0

491

Я говорила , что именно у  Татии лучше внешность не менять.
Но если вы же решили сменить внешностью она будет обязательно брюнетка, но только не Добрев.

0

492

Caroline Forbes
нет, нет я понимаю, что она должна быть близка к Добрев, я хотела взять Кэтрин МакФи

0

493

Tatya Petrova
Я вам ответила в пункте приема, что внешность Кэтрин у нас занята, к сожалению
Выберете что нибудь иное.
Чего нет в этом списке Занятые внешности

0

494

Caroline Forbes
я выбрала Дженну-Луизу Коулман)

0

495

Tatya Petrova
Пьем тогда ХД

0

496

ошибка

Отредактировано Natasha Waterford (11.04.13 18:50)

0

497

От Майкла есть новости?

0

498

Сейчас узнаем) я сама его жду)

0

499

Господа админы моё терпение почти на исходе ><

0

500

Natasha Waterford написал(а):

Дорогая, мы сами все на нервах) Узнала у человека он не  в курсе, мы очень извиняемся, правда *_*

0

501

вам нужен дизайнер? свободна ли Эмбер Херд?

0

502

your eyes
Здравствуйте. Насколько я знаю, Эмбер свободна.))

0

503

PR написал(а):

тогда придержите ее)

За вами на три дня.)

0

504

Elena Gilbert

я играть просто хочу. готова сократить возраст...=(((

0

505

я играть просто хочу. готова сократить возраст...=(((

Знаете у многих реал и проблемы, хотите играть, ради Бога заполняйте анкету, делайте личное звание, выясняете отношения с игроками и мы напишем эпизод. Кэролайн Форбс сейчас в небольшом отгуле, но может будет ночью - у всех свои дела, обратитесь к ней в ЛС за созданием сюжетной линии, может она напишет вам эпизоды, а когда придет Майк вы отыграете флеш. Он не против вас.

И что мы сделаем?
Дадим вам кусочек своих нервов? Ваша привилегия была, вы ждете Майка, мы его сами ждем.
так что не стоит лишний раз нервировать администрацию. Она и так нервная.

0

506

Все мы хотим играть)
НО... у меня тоже очень много дел в реале. я и так выкладываюсь на сайте по полной. У всех есть реал, к примеру в пятницу у меня был день рождения у сына. А вы знаете , когда в твоей квартире много детей дошколят? Это за всеми надо смотреть, что бы ничего не разбили ( ну это ладно) Плюс накормить/напоить, следить что бы не поругались, не плакали и не передрались. Большой труд быть мамой. Но я не ныть сюда пришла и по возможности я делаю ВСЕ для сайта.
Есть время - я ночую и дневую тут. Нету - есть ребята помощники. Что на счет игры. Кто ищет тот всегда  найдет.  Это золотое правило , которое работает до сих пор.
Чуть инициативы в руки и пойти в специальную тему и ребята найдутся сразу, не стоит ждать АМС - хотя и мы правда стараемся. НО МЫ НЕ БОГИ, мы такие же люди как и вы со своими проблемами, с запаркой на работе/учебе/в семье. Уважать надо немного людей. Я не вижу смысла, когда человек не подавший даже анкету, требует игры. Я сама вам предложила Майка - я помню, но он не в реале у меня за стенкой живет, я не могу к нему придти и сказать это. Я понадеялась на мистера Локвуда, на что он сказал вам то, что вы знаете, более я не знаю. Игроку даю время до понедельника, что бы он объявился ( надюха умирает последней)

И что должно у нас возникнуть от этого заявление? Бросится в ноги - уламывать остаться? Зачем? если человека не цепляет - значит никто не в силах держать, о всех причинах написано мною выше. Тон мне не нравится этот, хотя я вас прекрасно понимаю НО нашей вины тут и нет и все что мы можем - мы делаем.

your eyes написал(а):

вам нужен дизайнер?

ОЧЕНЬ НУЖЕН. Нам все очень нужны. Ибо больше помощников - меньше дел и больше развития. Жду , люблю, скучаю.

+1

507

Спасибо за хорошие слова в общем....
Но могли быть и по вежливее что ли? Пусть я надоедливая, но мне тоже неприятно знаете ли... :(

Отредактировано Natasha Waterford (14.04.13 01:15)

0

508

Но могли быть и по вежливее что ли? Пусть я надоедливая, но мне тоже неприятно знаете ли...

Отредактировано Natasha Waterford (Сегодня 00:15)

в таком случае, мисс, может и вам стоит умерить свой пыл и сдержать, эм...как вы сами выразили "свою надоедливость".
ибо после такого заявления

Caroline Forbes написал(а):

Natasha Waterford написал(а):Господа админы моё терпение почти на исходе >

мне бы не захотелось даже с вами общаться.
Поэтому Вы либо примите замечание Кэролайн к сведению и попытаетесь найти в себе хоть немного терпения, и найдете себе применение на форуме до возвращения Майка, либо же мы в Вашем присутствии на ролевой не нуждаемся. Достаточно вежливо, мисс?

0

509

Но могли быть и по вежливее что ли? Пусть я надоедливая, но мне тоже неприятно знаете ли... :(

Cлова честные и справедливые, например вы меня обидели своим заявлением, так как я не понимаю что именно вы пытались озвучить и к чему нас призвать. К нервам? Вам удалось это.
Я объяснила вам вежливо, твердо - да, но просто без напыщенной няшности. На моей работе - это называется деловой тон, да и на любой другой тоже. Мы не злые, мы не вредные и не злобные. Просто эти выходные повторяю, загружены у меня от и до и я устала морально, но вы еще и не пытались найти игру, а только что-то требуете, что от нас не зависит.

0

510

PR написал(а):

Вас беспокоят Once upon a time мы переехали, партнерство пока, что расторгнуто.

Спасибо, что сообщили) Надеюсь мы будем в дальнейшем сотрудничать)

0

Вы здесь » The Vampire Diaries: Trap of Sin » Добро пожаловать; » Гостевая книга vol.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно