The Vampire Diaries: Trap of Sin

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Vampire Diaries: Trap of Sin » Добро пожаловать; » Гостевая книга vol.1

Гостевая книга vol.1

Сообщений 511 страница 540 из 646

1

Страницы гостевой книги всегда открыты для потенциальных игроков и прохожих. Вы можете задать вопрос администратору и непременно получите ответ! Оставлять отзывы и вносить предложения по функционированию форума желательно в соседней тетради - Книге жалоб и предложений. Кроме того, убедительная просьба к игрокам, задавать свои вопросы в отдельной теме. :)

По всем вопросам вы можете обратится к администрации:

Elena Gilbert - Титькокусатель и деснолабзатель. Аватаромейкер от самого Дьявола, корононоситель и скипетродержатель на вольных хлебах, какашкообзыватель, чаехлебатель, трусыворователь, мужикамипренебрегатель  http://s1.uploads.ru/i/epMCa.png - 693005946

Придержанные внешности и роли за гостями -

0

511

В общем удаляйте акаунт не хочу играть с теми, кто на меня давит. Auf wiedersehen!

0

512

Natasha Waterford написал(а):

В общем удаляйте акаунт не хочу играть с теми, кто на меня давит. Auf wiedersehen!

А кто на вас давит? Мы просто говорим, что нужно подождать) А если б вы хотели играть давно бы заполнили анкету и начали бы играт) но нет и суда нет!

0

513

Nick Holden написал(а):

дизайн дизайн дизайн он просто очешуенный*______*

*смущенно так лацкнул зубами*
Да это из старых... Новый будет завтра...)
Знакомы* щурится* Аааа приспешник Эла)))
как же как же *___*

0

514

Nick Holden написал(а):

спокойной ночи странное существо:3

Сам ты чудик! А я хранитель всех и вся* гордо* Джипперс Скрипперс собственной персоной!
Страшных кошмаров тебе, путник!

0

515

Nick Holden написал(а):

звучит как скрипучая кровать:3

И этот звук будет преследовать тебя по ночам, на протяжении всей твоей жизни....)
* мило так сверкнул глазами на ночь)*

Отредактировано Jeepers Creepers (16.04.13 02:15)

0

516

Nick Holden написал(а):

потрааааааахуууууууууууушки хд

ДООООООООО!!!!!* напрыгнул на Ника, пытаясь снять трусы с бедного человека хддд*

0

517

Nick Holden написал(а):

*спихнул с себя чудика и убежал спать в кроватку* хд

ОМНОМНОМ Мой принц !!Куда же ты???
А на ночь??? http://s1.uploads.ru/t/9MuGH.gif
*заплакал*
Никто Джипперу не дает( http://s1.uploads.ru/i/zMpTo.gif
УЙДУ ОТ ВАС !!!! НА ВОЛЬНЫЕ ХЛЕБА УЙДУ!!!!
* вспомнил о Лилиан*
Нет времени объяснять! http://s1.uploads.ru/t/Y3cJ9.gif

+1

518

Elena Gilbert написал(а):

Мув мой, увижу, титьки оторву!

ахах в таком случае считайте, что я уже лишала вас титек за то, что таскаете мой ав без копи (:

0

519

пона написал(а):

ахах в таком случае считайте, что я уже лишала вас титек за то, что таскаете мой ав без копи (:

м, нам наша девушка прислала авы) скажите копирайт и я его поставлю) а титьки можете лабзать мои)х

0

520

PR написал(а):

Доброго времени суток, вас беспокоит администрация TVD: Dying to Live. В вашей табличке, где находятся партнерства, мы не обнаружили наш баннер, хотя и кидали вам код в гостевую. Возможно из-за смены дизайна он потерялся, но в любом случае надеемся на дальнейшее сотрудничество и появление баннера)

Здравствуйте) Извините, что не было долго ответа) Но вашей темы у нас в партнерсстве нет, так же как и баннера)

0

521

PR написал(а):

Еще раз доброй ночи) Мы легко отыскали свою тему среди ваших партнеров, собственно вот она TVD: Dying to Live, а код баннера, мы скидывали в  Гостевая книга vol.1, 505 пост, неделю назад)

оо, Видимо мы прглядели в связи с занятостью админисрации)

0

522

доброго вам с:
хотелось бы узнать:
как сильно нужен гилберт младший?
и после каких сериальных событий развивается сюжет игры?

0

523

Здравствуйте)) очень нужен))) игра идет по 4сезону плюс свой сюжет)

0

524

Здравствуйте)) очень нужен))) игра идет по 4сезону плюс свой сюжет)

спасибо за ответы
ох
ну тогда ждите меня скоро хд

0

525

ours is the fury написал(а):

спасибо за ответы
ох
ну тогда ждите меня скоро хд

ждем ждем, братело) бухло готово)х

0

526

Доброго времени суток уважаемая Амс)
Подскажите, пожалуйста, будет ли в вашем сюжете место семье из неканонов?)

Пс. У вас в табличке до сих пор стоит баннер на голосование на ренике, а оно закончилось давно;)

0

527

Кира написал(а):

Доброго времени суток уважаемая Амс)
Подскажите, пожалуйста, будет ли в вашем сюжете место семье из неканонов?)

Пс. У вас в табличке до сих пор стоит баннер на голосование на ренике, а оно закончилось давно;)

Доброго времени суток!)
Пока нашего АМС нет, я думаю, что смогу Вам ответить)
Сколько человек в Вашей семье? Раса? И как вы хотели бы связать историю Вашей семьи с общим сюжетом?)

P.S
Спасибо С:
АМС все исправит в ближайшее время)

0

528

Здравствуйте) Да конечно, место найдется, даже у нас прописана одна семья в акциях) А так после отпуска думаем всех вписать в южет и обеспечить игрой)

0

529

Добрый вечер, дорогие) Что у вас с Эйприл?)

0

530

Здравствуйте) Меня интересует Клаус, который предлагался на лиле (если его еще не забили), он в пару к Кэр или нет?

0

531

c лила написал(а):

Добрый вечер, дорогие) Что у вас с Эйприл?)

Доброго вечера) точно пока не могу сказать) но уверяю вас Эйприл не останется без внимания и игра у нее будет)

Harper написал(а):

Здравствуйте) Меня интересует Клаус, который предлагался на лиле (если его еще не забили), он в пару к Кэр или нет?

Клаус свободен и да он у нас с Керолайн)

0

532

Хорошо, тогда я сейчас приду)

0

533

c лила написал(а):

Хорошо, тогда я сейчас приду)

ждем вас)

0

534

Очень жаль,  мы ищем парой с неканоном Клауса)

0

535

Harper написал(а):

Очень жаль,  мы ищем парой с неканоном Клауса)

ичего страшного, к тому же у нас уже нашелся Клаус, очень жаль

0

536

http://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2F25.media.tumblr.com%2F035a3312fcddc9a5e53a711850c17fe9%2Ftumblr_mlz3fqUOyE1qdqx02o1_500.jpg
Мы ищем Солнышко Мистик Фоллса! Приходи быстрей на КАСТИНГ! Весь город в ожидании тебя!

0

537

Здравствуйте. А можно придержать Стефана? И можно пост не от него?

0

538

души на крыше написал(а):

Здравствуйте. А можно придержать Стефана? И можно пост не от него?

Хм, Степку придержим) и да пост можно)

0

539

Rebekah Mikaelson
   Да, думаю, можно.

0

540

Здравствуйте! Я касательно вакантной роли администратора. Скажите, нужен ли он вам еще? И нужен ли вам администратор-организатор?
Вернее, чего именно не хватает вашей ролевой?

0

Вы здесь » The Vampire Diaries: Trap of Sin » Добро пожаловать; » Гостевая книга vol.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно