The Vampire Diaries: Trap of Sin

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Vampire Diaries: Trap of Sin » Добро пожаловать; » Гостевая книга vol.1

Гостевая книга vol.1

Сообщений 541 страница 570 из 646

1

Страницы гостевой книги всегда открыты для потенциальных игроков и прохожих. Вы можете задать вопрос администратору и непременно получите ответ! Оставлять отзывы и вносить предложения по функционированию форума желательно в соседней тетради - Книге жалоб и предложений. Кроме того, убедительная просьба к игрокам, задавать свои вопросы в отдельной теме. :)

По всем вопросам вы можете обратится к администрации:

Elena Gilbert - Титькокусатель и деснолабзатель. Аватаромейкер от самого Дьявола, корононоситель и скипетродержатель на вольных хлебах, какашкообзыватель, чаехлебатель, трусыворователь, мужикамипренебрегатель  http://s1.uploads.ru/i/epMCa.png - 693005946

Придержанные внешности и роли за гостями -

0

541

Sky написал(а):

Здравствуйте! Я касательно вакантной роли администратора. Скажите, нужен ли он вам еще? И нужен ли вам администратор-организатор?
Вернее, чего именно не хватает вашей ролевой?

Здравствуйте) Да, нам еще нужен администратор) Ищем его) Активности не хватает, и общения)а так точно я могу вам рассказать все в аське)

0

542

431681090)
Если не получится добавить - пишите свою)

0

543

Sky написал(а):

431681090)
Если не получится добавить - пишите свою)

Если, что моя написана в гостевой на первой строничке) сейчас добавлю и пообщаемся)))

0

544

А куда Ваша Кэри сан дэй делась??(

0

545

датакмимокрокодил написал(а):

А куда Ваша Кэри сан дэй делась??(

А зачем вам это надо знать? можно поинтересоваться?

0

546

Да мне не особо надо, просто спросил

0

547

Да мне не особо надо, просто спросил

Я к сожалению не смогу вам ответить на этот вопрос) это личное дело каждого человека) ведь не всегда все так хорошо бывает как вам того хотелось) правда?)

0

548

К сожалению, должен с вами согласиться. Посему могу лишь пожелать найти новую кэр и всего хорошего на жизненном пути)

0

549

К сожалению, должен с вами согласиться. Посему могу лишь пожелать найти новую кэр и всего хорошего на жизненном пути)

Спасибо большое, но знайте на это проекте все равно будет с нами Сан Дей, мы ее очень любим, не смотря на то, что она нас покинула)

0

550

PR
хорошо, мы постараемся уладить этот вопрос)
извините)

0

551

PR
Извините, конечно , но people change, это цитата из сериала, вот и все. Я сколько участвую в кастингах, меняю ник, каждый раз и при этом, никогда такого мне не заявляли. Я бы поняла, если бы я украла ваш капирайт, а так это абсолютно не обоснованно.  И я знаю, как минимум троих разных девушек, которые участвовали в кастингах с таким же ником. Но, я не желаю ругаться с вами и портить, впечатление о себе, поэтому поспрошу одного из админов сменить мне ник. Воображения мне слава богу хватает, и не стоит меня обвинять в воровстве кастинговых ников, таких даже не существуют, все регестрируются как хотят. Удачи вам, и надеюсь не будет никаких больше неудобств.)
да просят меня админы, за ответ.)

Отредактировано People Change KP (02.05.13 15:48)

0

552

PR
Evil KP
все, дамы) как видите - проблема решена)
так что не будем размусоливать этот вопрос)

0

553

PR
В ближайшее время все изменим) Спасибо, что сообщили)

0

554

зайцы, а заверните-ка Стефушку на максимальный срок для моего друга х) гарантирую, Степан будет крутым х)

0

555

Для меня?? Хейли не верю))) но держим степашку в красных труселях))))

0

556

Elena Gilbert
в смысле для тебя? хдд я имела ввиду, что Степочку мой друг возьмет и для него придержать хд а там уже сами разберетесь, но он вроде не против хд

0

557

Hayley
Спасибо детка ХД

Только Степану забыли дать доступ... Не хорошо получилось)

0

558

Stefan Salvatore
извините, бегаю просто от ноута и к ноуту) сейчас дам) доступ в смысле хд

0

559

Skyler Wayne
Мне понравилась эта двусмысленность в твоей фразе, я не против, пока Пельмень не видит ХД

0

560

Stefan Salvatore
оу оу) так, все) переходим в ЛС или еще куда подальше хд
а то сейчас еще ревновать начнет))

0

561

Skyler Wayne
переходим в аську, не даем повода для ревности жене будущей ХД

0

562

Stefan Salvatore
бегу бегу  http://s1.uploads.ru/i/YkJuB.gif

0

563

придержите деймона, я так понимаю он уже к вам не придет.

0

564

До, Деймон за вами))) *сидит довольная дует шашклык*

0

565

Elena Gilbert
О *хлопает в ладоши*

0

566

Доброго) Деймона придержали за пару часов до Вашего предложения на каталоге. Так уже уже числится за кем-то?

0

567

с ЛИЛа написал(а):

Доброго) Деймона придержали за пару часов до Вашего предложения на каталоге. Так уже уже числится за кем-то?

Доброго времени суток) Деймона просили придержать, но его нет, так что регестируйте свой, либо отдаем профиль)

0

568

Благодарю за оперативный ответ) А можно ли придержать Деймона на сутки? Друг сейчас не дома и, полагаю, выйдет в сеть лишь завтра, а роль его очень интересует.
И что Вы можете предложить мне? И как у Вас обстоят дела с Дженной?

0

569

с ЛИЛа написал(а):

Благодарю за оперативный ответ) А можно ли придержать Деймона на сутки? Друг сейчас не дома и, полагаю, выйдет в сеть лишь завтра, а роль его очень интересует.
И что Вы можете предложить мне? И как у Вас обстоят дела с Дженной?

Деймона придержим) И отдадим вам его))
Джена у нас свободна, и будет вскором времени в сюжете)) У нас пока реконстукция сайта идет, но без игры не останетесь) У нас свободна еще Ребекка)

0

570

Огромное спасибо! Его еще интересовал Клаус, тогда бы я точно Ребекку взяла. Если он сегодня появится в сети, я уточню, а то дозвониться не имею возможности. А кого посоветуете, чтобы быть связанной с Деймоном сюжетом, близкими отношениями настолько, насколько это возможно с его характером? :)

0

Вы здесь » The Vampire Diaries: Trap of Sin » Добро пожаловать; » Гостевая книга vol.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно