The Vampire Diaries: Trap of Sin

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Vampire Diaries: Trap of Sin » Добро пожаловать; » Гостевая книга vol.1

Гостевая книга vol.1

Сообщений 571 страница 600 из 646

1

Страницы гостевой книги всегда открыты для потенциальных игроков и прохожих. Вы можете задать вопрос администратору и непременно получите ответ! Оставлять отзывы и вносить предложения по функционированию форума желательно в соседней тетради - Книге жалоб и предложений. Кроме того, убедительная просьба к игрокам, задавать свои вопросы в отдельной теме. :)

По всем вопросам вы можете обратится к администрации:

Elena Gilbert - Титькокусатель и деснолабзатель. Аватаромейкер от самого Дьявола, корононоситель и скипетродержатель на вольных хлебах, какашкообзыватель, чаехлебатель, трусыворователь, мужикамипренебрегатель  http://s1.uploads.ru/i/epMCa.png - 693005946

Придержанные внешности и роли за гостями -

0

571

вечера) а что у вас с Клаусом будет в сюжете?

0

572

с ЛИЛа написал(а):

Огромное спасибо! Его еще интересовал Клаус, тогда бы я точно Ребекку взяла. Если он сегодня появится в сети, я уточню, а то дозвониться не имею возможности. А кого посоветуете, чтобы быть связанной с Деймоном сюжетом, близкими отношениями настолько, насколько это возможно с его характером?

Не за что) Я думаю мы потождем вас) Все равно Деймон ваш. ну если вы хотите быть рядом с Деймоном, берите Ребекку, ведь Деймон у нас холостой парнишка) А Дженна, как мне не изменяет память, недолюбливала Деймона)

с ЛИЛа №2 написал(а):

вечера) а что у вас с Клаусом будет в сюжете?

*ругается на браузе* Здравствуйте) Ну сейчас у нас пишется новый сюжет и поэтому скажу одно, что Клаусу не придется скучать) две его девочки не дадут ему скучать, да и мы тоже)

0

573

Elena Gilbert
я все-же попрошу дать мне время подумать до завтра) меня тянет более к роли Деймона, но хочется и Клаусом поиграть, дилемма)

0

574

с ЛИЛа №2 написал(а):

я все-же попрошу дать мне время подумать до завтра) меня тянет более к роли Деймона, но хочется и Клаусом поиграть, дилемма)

Хорошо)) Как говорится утро вечера мудренее)) Так что ждем вашего решения завтра)))

0

575

А я в любом случае возьму Ребекку, пожалуй. В пару к Сальваторе я не мечу, но надеюсь, что сюжет позволит отыграть нам зарождение дружеских отношений, учитывая взросление моей героини после безумных событий в МФ. Придержите для меня блондинку. Я сейчас с телефона пишу, ноут слегка пострадал от дневного чаепития :) Думаю, завтра-послезавтра будет анкета. Как только, так сразу, в общем :)

0

576

с ЛИЛа написал(а):

А я в любом случае возьму Ребекку, пожалуй. В пару к Сальваторе я не мечу, но надеюсь, что сюжет позволит отыграть нам зарождение дружеских отношений, учитывая взросление моей героини после безумных событий в МФ. Придержите для меня блондинку. Я сейчас с телефона пишу, ноут слегка пострадал от дневного чаепития  Думаю, завтра-послезавтра будет анкета. Как только, так сразу, в общем

Конечно, мы поможем в этом случае) Так что Ребека за вами))))

0

577

Elena Gilbert, вот и отлично! Еще раз спасибо)

0

578

Rebekah Mikaelson
Не за что))) и добро пожаловать в гоод грехов))))

0

579

с ЛИЛа №2 написал(а):

Вставлю и я свое словечко.))) Клауса я очень жду, посты у меня большие, от 6000, не задерживаю игру.))) Надеюсь, что вы выберете именно первородного.*-*

0

580

Caroline Forbes
Я уже хочу обратно прежнее солнышко ))) ибо она была со мной хах а тут Кларолайн нарисовались хд

0

581

Elijah Mikaelson
А я вот Вас даже не знаю, все может быть, никто меня не предупредил.)))))))

0

582

Здравствуйте еще раз уважаемые. Хотел спросить: можно Деймону Сальваторе внешку поменять? А то заезженная.

0

583

человек придержавший Дея написал(а):

Здравствуйте еще раз уважаемые. Хотел спросить: можно Деймону Сальваторе внешку поменять? А то заезженная.

Нет, нельзя) ибо канон, а Деймон главная роль как в сюжете так и в сереале) Только Самерхольдер!)

0

584

И мы тут очень ждем нашего Деюшку)
особенно я хд

0

585

Плохо, но может таки дадите сменить внешность на Максима Галкина? Стефашка у нас Киркоровым будет, а Елена Пугачева))этакий флешмоб))
ну я все ровно к вам приду

0

586

Плохо, но может таки дадите сменить внешность на Максима Галкина? Стефашка у нас Киркоровым будет, а Елена Пугачева))этакий флешмоб))
ну я все ровно к вам приду

Нет, увы и ах) только Самерхольдер) если только 1 апреля менять внешку, чтобы народ веселить) вам пароль от старого дея давать, либо нового регестрировать будете?

0

587

Давайте вы ему просто крестик поставите, а я новый зарегистрирую.

0

588

Давайте вы ему просто крестик поставите, а я новый зарегистрирую.

Хорошо))сейчас сделаю))

0

589

Деймон, ваш, но с внешкой Сомерхольдера) Дерзайте)

0

590

Доброго времени суток уважаемые администраторы, не хочется тратить много времени на шныряние по акциям и прочее. Кто у вас очень нужен по мужским персонажам?

0

591

игрок написал(а):

Доброго времени суток уважаемые администраторы, не хочется тратить много времени на шныряние по акциям и прочее. Кто у вас очень нужен по мужским персонажам?

Да простят меня администраторы.)))))) От себя: очень жду Клауса. Может, подходит?) Еще Мэтт, Аларик, Майкл и Финн Майклсоны.)))))

0

592

Благодарю, мисс Форбс, а если неканонические персонажи, есть затребованные в игру?

0

593

игрок написал(а):

По мужским персонажам нужен Аларик) Мэтт, Клаус, но его просили предержать))

0

594

игрок написал(а):

Благодарю, мисс Форбс, а если неканонические персонажи, есть затребованные в игру?

есть) в игру нужны такие люди как Seven sins in my heart люди со семью смертными грехами) а так же кицунэ Keepers of the sacraments

0

595

мисс Гилберт, что у Вас приготовлено для Аларика. Ведь он, если мне память не изменяет, сначала сам стал вампиром, а потом умер...хоть и не помню как погиб...

0

596

игрок написал(а):

мисс Гилберт, что у Вас приготовлено для Аларика. Ведь он, если мне память не изменяет, сначала сам стал вампиром, а потом умер...хоть и не помню как погиб...

Да, Аларик стал вампиром+охотником на них же) В нашем сюжете Аларик возрадится, так же как и Дженна, и родители Гилберт. Вот, он будет помогать самой Гилберт не сойти с ума, и вернуть человечность. Ведь девушка побывала у Клауса и благодаря его помощи потеряла все чувства) В общем сжет обещает быть интересным так же как и игра) ну и Деймон я думаю будет рад видеть своего друга)

0

597

Elena Gilbert написал(а):

Да, Аларик стал вампиром+охотником на них же) В нашем сюжете Аларик возрадится, так же как и Дженна, и родители Гилберт. Вот, он будет помогать самой Гилберт не сойти с ума, и вернуть человечность. Ведь девушка побывала у Клауса и благодаря его помощи потеряла все чувства) В общем сжет обещает быть интересным так же как и игра) ну и Деймон я думаю будет рад видеть своего друга)

Ну что же, выбор сделан. *улыбнулся* отправляюсь писать анкету

+1

598

Alaric Saltzman написал(а):

Ну что же, выбор сделан. *улыбнулся* отправляюсь писать анкету

Ух, ты, очень рада вас видеть))) *протянула бокал виски или что пожелает учитель истории, аля охотник на вампиров*

0

599

Alaric Saltzman
ухты)
приветствуем и спасибо, что выбрали нас)

0

600

Elena Gilbert написал(а):

Ух, ты, очень рада вас видеть))) *протянула бокал виски или что пожелает учитель истории, аля охотник на вампиров*

Думаю, лучше крови...*но принял виски*

Skyler Wayne написал(а):

Alaric Saltzmanухты)приветствуем и спасибо, что выбрали нас)

Рад знакомству, а благодарности отписывайте Элу, он мой школьный друг)

0

Вы здесь » The Vampire Diaries: Trap of Sin » Добро пожаловать; » Гостевая книга vol.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно