The Vampire Diaries: Trap of Sin

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Vampire Diaries: Trap of Sin » Добро пожаловать; » Гостевая книга vol.1

Гостевая книга vol.1

Сообщений 181 страница 210 из 646

1

Страницы гостевой книги всегда открыты для потенциальных игроков и прохожих. Вы можете задать вопрос администратору и непременно получите ответ! Оставлять отзывы и вносить предложения по функционированию форума желательно в соседней тетради - Книге жалоб и предложений. Кроме того, убедительная просьба к игрокам, задавать свои вопросы в отдельной теме. :)

По всем вопросам вы можете обратится к администрации:

Elena Gilbert - Титькокусатель и деснолабзатель. Аватаромейкер от самого Дьявола, корононоситель и скипетродержатель на вольных хлебах, какашкообзыватель, чаехлебатель, трусыворователь, мужикамипренебрегатель  http://s1.uploads.ru/i/epMCa.png - 693005946

Придержанные внешности и роли за гостями -

0

181

Kol Mikaelson
* схватила крепко , не отдает))*

0

182

Отбросы у нас в городе? ААААААААА\Чувак я с тобой дружу))
нам нужна акция срочно на сбежавших из клинники  у греха зависти хдддд

0

183

PR
Благодарим за поздравления))))) нашим девочкам очень приятно слышать такие слова )))))
От лица нашей женской половины желаем тоже самое вашим представительницам прекрасного пола!)

0

184

доброго времени суток) вас беспокоит амс проекта WEBSTAR.COM.
мы не видим нашего баннера на видном месте) исправьте пожалуйста ошибку, чтобы мы могли заключить партнерство)

0

185

Доброго времени суток)
Вы стояли в таблице, под кнопкой партнеры, мы проводили небольшую чистку форумов и баннеров) Вот смотрели место для вас)
Теперь можете наблюдать его наверху на главной странице в таблице)
Спасибо за сотрудничество ) С праздником вас)))

0

186

PR
Благодарим вас сердечно, за такие теплые слова))))))
Если захотите ждем вас в гостевом флуде)
Алкоголь, чай, сладости, мужчины и женщины, а так же птицы :D   в вашем распоряжении)))
С праздником ВАС :З )))))) :love:

0

187

Доброго времени суток. Хотел поинтересоваться, а Элайджа сильно нужен? А вдруг уже есть? Или не ждете а я припрусь

0

188

Большой брат написал(а):

Доброго времени суток. Хотел поинтересоваться, а Элайджа сильно нужен? А вдруг уже есть? Или не ждете а я припрусь

Доброго времени суток)) Элайджа нужен, и даже очень, у него даже прописаны два эпизода))) так что батенька в игре)))

0

189

Тогда сразу пару вопросов..ну я прочел конечно сюжет..как же без этого. Первое... убитые персонажи мертвы? их вернуть уже нельзя? ну это я за некоторых барышень интересуюсь..чтоб знать кого можно будет обольщать, а кого уже нет.
и 2-е...что у вас с деленой, стеленой, кларолайн, форвудом...у меня принципы просто свои есть..сразу хочу знать что я здесь увижу))) Раз уж мне играть благородного вампира..дайте покапризничать

0

190

Большой брат написал(а):

Тогда сразу пару вопросов..ну я прочел конечно сюжет..как же без этого. Первое... убитые персонажи мертвы? их вернуть уже нельзя? ну это я за некоторых барышень интересуюсь..чтоб знать кого можно будет обольщать, а кого уже нет.

Ну начнем поалуй с этого)  у нас на дворе уже 2012 год и как вы поняли (Елене 20 лет) то у нас Сайлос уже ходит по нажей планете грешников, и естественно все мертвые живы))

Большой брат написал(а):

и 2-е...что у вас с деленой, стеленой, кларолайн, форвудом...у меня принципы просто свои есть..сразу хочу знать что я здесь увижу))) Раз уж мне играть благородного вампира..дайте покапризничать

Ну на проекте у нас Стелена) а у других я, знаете, не в курсе) Знаю что Кетрин с Деймоом хочет замутить что-то, и вроде как Керолайн ждет своего гибрида, но не точно все это, а про СТелену стопудов)))) :flirt:

0

191

Значит все как я люблю....XD
ну тогда..иду к вам...

0

192

Большой брат написал(а):

Значит все как я люблю....XD
ну тогда..иду к вам...

Оооо, мы вас ждем, большой братик) дада))) :crazy:

0

193

Так..пароль не приходит

0

194

Сменен парольчик, велком))
1111

0

195

Elena Gilbert
Да что вы пристали то хдд не жду я своего гибрида, мне не когда, у меня номинация в мисс мистик ГРИЛЛЬ хддд

0

196

Caroline Forbes написал(а):

Да что вы пристали то хдд не жду я своего гибрида, мне не когда, у меня номинация в мисс мистик ГРИЛЛЬ хддд

А я может быть волнуюсь за твое счастье) глупышка ты моя) *лабзанула в десна* :D

0

197

бобровечера хд Клаус свободен? и я так понял идет в паре с Кэр?

0

198

кто-то написал(а):

бобровечера хд Клаус свободен? и я так понял идет в паре с Кэр?

Да не идет он прям в паре с Кэр..* коверкает* У нас нет шаблонов.
дело в том тут еще много чего в городе.. там до отношений очень долго и не понятно..в заявке в нужных указано все. У Клауса очень много дел и без всякой романтики)

0

199

PR
Здравствуйте :з
по мне, так Эшли Грин.)))

0

200

PR
желание гостя закон.)) она ваша на три дня.)))

0

201

Здравствуйте, очень понравилась Lilian Mraks из Тo arrange an Apocalypse for five minutes
и Paige Matuse из Witch's altar
Кто, на ваш взгляд, лучше?)

0

202

Эми
здравствуйте :з
ведьмы всегда в дефиците, так что я за пейдж.)))

0

203

хм, я даже не знаю, мне две девушки интересны, очень люблю играть таких стервочек, как Лилиан, да и милашки ведьмы мне тоже нравятся) наверное, все-таки возьму Лилиан, придержите мне её)

0

204

Эми
стервочек я люблю, да хд
держим и ждем вас.))))

0

205

смените мне пароль, а то не пришел)

0

206

Эми написал(а):

смените мне пароль, а то не пришел)

Сменен на 1111 и добро пожаловать к нам)))

0

207

Э РОН ДОН ДОН
Привееетик) Думаю узнали меня ((ну кто ж еще с таким выходом может придти))хд

0

208

Лексус написал(а):

Э РОН ДОН ДОН

привет, милая)) Бырее регайся хд твой нелюбимый Деймон хдд

0

209

Значит теперь я тебя любить буду, а не пытаться убить?ахахаха

0

210

лексус написал(а):

Значит теперь я тебя любить буду, а не пытаться убить?ахахаха

Лена будет за тобой следить)ах)

0

Вы здесь » The Vampire Diaries: Trap of Sin » Добро пожаловать; » Гостевая книга vol.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно