The Vampire Diaries: Trap of Sin

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Vampire Diaries: Trap of Sin » Добро пожаловать; » Гостевая книга vol.1

Гостевая книга vol.1

Сообщений 211 страница 240 из 646

1

Страницы гостевой книги всегда открыты для потенциальных игроков и прохожих. Вы можете задать вопрос администратору и непременно получите ответ! Оставлять отзывы и вносить предложения по функционированию форума желательно в соседней тетради - Книге жалоб и предложений. Кроме того, убедительная просьба к игрокам, задавать свои вопросы в отдельной теме. :)

По всем вопросам вы можете обратится к администрации:

Elena Gilbert - Титькокусатель и деснолабзатель. Аватаромейкер от самого Дьявола, корононоситель и скипетродержатель на вольных хлебах, какашкообзыватель, чаехлебатель, трусыворователь, мужикамипренебрегатель  http://s1.uploads.ru/i/epMCa.png - 693005946

Придержанные внешности и роли за гостями -

0

211

ЛЕКСУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУС *навалила счастья в штаны*

0

212

Лена, ну ты не ревнуй))хд Я ж как брата, ну не брата... ну блин))ахахаха
Катя, а с тобой мы еще перетрем! Изменщица(

0

213

лексус написал(а):

Лена, ну ты не ревнуй))хд Я ж как брата, ну не брата... ну блин))ахахаха

Лена постарается) тавай выбирай роль и к нам)

0

214

Elena Gilbert написал(а):

тавай выбирай роль и к нам)

я своему лекусу никогда не изменю))хд

+1

215

Alexia Branson написал(а):

я своему лекусу никогда не изменю))хд

Это прекрасно)х

0

216

лексус написал(а):

Значит теперь я тебя любить буду, а не пытаться убить?ахахаха

ну да, подруженция моя хд

0

217

лексус написал(а):

Катя, а с тобой мы еще перетрем! Изменщица(

я ж тебя люблю,ну.))))))

0

218

Вам вечера доброго) Измените пароль Роуз на

Благодарна :*

0

219

new girl написал(а):

Вам вечера доброго) Измените пароль Роуз на

Готово, дорогая))) Добро пожаловать)))

0

220

Здаров. У вас класный форум и я уже думаю регестрироваться, но мне бы хотелось узнать. Свободен ли Дэймон? Если нет то скажите, есть ли у него какие-либо проблемы с посещение и смогли бы вы попросить освободить для меня роль.

0

221

MIMIMI написал(а):

Здаров. У вас класный форум и я уже думаю регестрироваться, но мне бы хотелось узнать. Свободен ли Дэймон? Если нет то скажите, есть ли у него какие-либо проблемы с посещение и смогли бы вы попросить освободить для меня роль.

Здравствуйте) Деймон Занят и он активен) может быть вы возьмете другую роль?м?  :flirt:

0

222

MIMIMI написал(а):

Свободен ли Дэймон?

нет, он не свободен, а давно уже женат на мне хд

0

223

Деймон у нас не только активен, но он и один из создателей этого проекта, берите Клауса, а то все женаты, а я нет)) С Катькой тут мучу только)

0

224

Caroline Forbes написал(а):

Деймон у нас не только активен, но он и один из создателей этого проекта

Перегнула милая) http://s1.uploads.ru/i/qLVFr.gif  Я просто чуть-чуть помог(:

0

225

Damon Salvatore написал(а):

Перегнула милая) http://s1.uploads.ru/i/qLVFr.gif  Я просто чуть-чуть помог(:

ну - ка цыц мне тут. http://s1.uploads.ru/i/U5s7y.gif

0

226

Доброго времени суток дорогая администрация, очень прошу придержать Тайлера ) завтра зарегистрируюсь и оставлю анкету )

0

227

волчонок) написал(а):

Доброго времени суток дорогая администрация, очень прошу придержать Тайлера ) завтра зарегистрируюсь и оставлю анкету )

Доброго времени)) Тайлер ваш))) ждем вас))

0

228

волчонок)
Давай) Иди к нам) Я шампусика возьму) http://savepic.net/3173298.gif

0

229

PR
Да да да) Я с вами сегодня говорила)
Все поставим в течении двух минут)

0

230

Все готово)
С новосельем вас еще раз и всего самого наилучшего :З

0

231

Tyler Lockwood
Здравствуйте)))
Заполняйте халяву) Она до 00.00 часов действительна)

0

232

Добрый день) Понравилась ваша ролевая) Почитала акции, но там, к сожалению, не нашла для себя никого подходящего, поэтому подумала о том, чтобы написать своего персонажа, что со мной бывает редко, на самом деле. Походила, почитала, но так как страдаю ужасной невнимательностью, решила уточнить: актуальны ли оборотни на ролевой? Если да, то возможно ли создание оборотня, который потихоньку начинает сходить с ума? Уже давно нечто подобное хочу, но на другом проекте все так медленно, что и с ума сойти не дадут толком)

0

233

ту-ту-ту
Доброго времени суток )))) тук тук и вам)))
Не поверите, у нас еще не все акции, так как сюжет будет дополнен в ближайшие два дня) не торопимся, что бы сделать все грамотно)
Мы не зацикливаемся на главных героях и лекарстве,( это так изъелось. все вокруг главных героев ведется. Мы всем АМС сказали "нет" - такому явлению)  у нас впереди много сюжетных линий, которые могут напоминать отдалено, другие известные фендомы. У нас в игре будет несколько сюжетных линий, которые будут переплетаться с судьбами всех героев. Не даром у нас не Мистик Фоллс и ДВ, а именно Город Грехов!
У нас помимо оборотней, вампиров, демонов, ведьм, гибридов, будут еще много существ. так что каждая расса у нас актуальна. Мы переворачиваем мир и рушим стереотипы) Насчет скорости не переживайте, в среднем у нас игроки в постах активные. в любом случае ваш характер можете отыгрывать не только в постах, вы можете  увидеть наш мир совсем скоро)

0

234

Caroline Forbes
Оборотни, вампиры, гибриды и ведьмы - это понятно, а вот демоны и далее. Ха, вам удалось меня удивить! Теперь еще больше хочу к вам! Перевернуть мир - это мы любители))))
Значит самого лекарства в игре нет? Или на нем нет акцента? Я немного недопоняла это.

0

235

ту-ту-ту
Оно есть, но оно находится в другом  измерении и только с помощью кицунэ ( хранителей таинств из книг Смитт ) сможем добраться до него, ну кому оно надо. Демоны у нас в акциях - только семь грехов ( пока семь грехов, в будущем будут еще ) Акцента мы на этом не делаем, так как не у всех это не единственная цель в этом мире. Ведь так пресно. когда все играют только за главных героев, а остальные на побегушках...
У нас будущее, Сайлос уже жив как год в нашем мире.
У нас не кроссовер, как думают некоторые, у нас просто жизнь, где переплетаются судьбы всех героев.  У нас впереди еще много загадок, которые мы дорабатываем с ребятами из АМС, приключения ждут вас) даже пока вы пишите посты и ждете их от игроков, у нас много конкурсов и просто других эпизодов, в котором все могут принять участие.
У нас нет такого" без игры вы не останетесь" У нас каждый поступок игрока вершит истории и от этого выбора зависит исход всего мира.
Я думаю. вы без проблем выберете себе судьбу сами ) Если какие то вопросы - смело спрашивайте, тут царит полная демократия)

0

236

Caroline Forbes
Все, я вся ваша))) Придержите за мной, пожалуйста, внешность Кэтрин МакФи. Я сегодня же постараюсь подать анкету, но мало ли что случится)))

0

237

ту-ту-ту написал(а):

Все, я вся ваша))) Придержите за мной, пожалуйста, внешность Кэтрин МакФи. Я сегодня же постараюсь подать анкету, но мало ли что случится)))

Отлично)) ваша внешность на неделю) * да мы щедрые, не торопим и знаем что непредвиделок в реале море*

0

238

Caroline Forbes
Спасибки))) Забыла спросить в прошлый раз: обязательно выбирать чью-то сторону? Или можно во время игры определиться?

0

239

ту-ту-ту написал(а):

Спасибки))) Забыла спросить в прошлый раз: обязательно выбирать чью-то сторону? Или можно во время игры определиться?

Во время игры) так как вы можете и сторону свою сделать и набрать в нее соратников)
Мы часто ЛЗ меняем игрокам) все меняется же, никто не постоянен)

0

240

Jeremy Gilbert
Он за вами, ждем анкетку.

0

Вы здесь » The Vampire Diaries: Trap of Sin » Добро пожаловать; » Гостевая книга vol.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно