шизофреник
Доброго времени суток) Туманное представление - это потому, что у нас идет воля самим развивать свой персонаж, так как у нас идут много сюжетных линий... Что я могу конкретного сказать вам, о данном жителе?
Этот человек фанатик, он раб своего дела, однажды ему попал в руки один из дневников Основателей Мистик Фоллса и он стал усердно искать другие записи, где и натолкнулся на схемы изобретений Джона. Снейк Камерон - человек строгих убеждений, он не очередной охотник на нечисть, он интеллигент и работает он на себя, окружая свое пространство людьми, которыми на его взгляд, могут быть неплохими приспешниками и заменят его в будущем. Он религиозный фанатик, считающий , что место на земле, принадлежит только людям и никому больше. А после трагедии с его семьей, все убеждения, только усилились. Слухи ходят быстро и до него дошло, кто именно управляет городом. А это не позволительно для него. Организовывая свой Орден ( так как я не понимаю тех людей, которые пишут " у меня своя сторона" какая простите она ваша? ) а у этого человека, она по настоящему есть. У нас на проекте, после празднования будут стартовать несколько организаций, в котором и есть этот Орден - глава которому Снейк. Нет не будет акций новых, жители сами выберут себе сторону.
Возможно он в ближайшем будущем захватит власть в городе и сможет манипулировать семьей Древних , с помощью их сестры - Ребекки, которая, как все мы знаем, очень наивна. Все было бы ничего, если бы его сторону не приняла и Эстер - мать первородных. В моем мире, Камерон диктатор, который организовывает войну, где он является главнокомандующим. Но каждый в праве развивать своего персонажа, как он чувствует и видит сам.