The Vampire Diaries: Trap of Sin

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Vampire Diaries: Trap of Sin » Добро пожаловать; » Гостевая книга vol.1

Гостевая книга vol.1

Сообщений 241 страница 270 из 646

1

Страницы гостевой книги всегда открыты для потенциальных игроков и прохожих. Вы можете задать вопрос администратору и непременно получите ответ! Оставлять отзывы и вносить предложения по функционированию форума желательно в соседней тетради - Книге жалоб и предложений. Кроме того, убедительная просьба к игрокам, задавать свои вопросы в отдельной теме. :)

По всем вопросам вы можете обратится к администрации:

Elena Gilbert - Титькокусатель и деснолабзатель. Аватаромейкер от самого Дьявола, корононоситель и скипетродержатель на вольных хлебах, какашкообзыватель, чаехлебатель, трусыворователь, мужикамипренебрегатель  http://s1.uploads.ru/i/epMCa.png - 693005946

Придержанные внешности и роли за гостями -

0

241

PR
Здравствуйте :з
Просим прощения за задержку, в ближайшее время это будет исправлено.)))

0

242

Проект очень остро нуждается в Коле Майклсоне, куча эпизодов, а игрока нет. Пейринг был Кеннет или Конни, как хотите называйте , можем его переделать под ваш, можем предложить Лекси, Бонни, Кэролайн , да кого угодно, хоть Стефана)))) Нуждаемся в истинном Коляше, как в воздухе.
Все подробности в акции.

Передаем профиль

+1

243

Доброго времени суток.
Можно ли придержать Amanda Brown из акции Witch's Altar?

0

244

Unknown написал(а):

Доброго времени суток.
Можно ли придержать Amanda Brown из акции Witch's Altar?

здравствуйте.)
она за вами на три дня.)

0

245

Доброго времени суток. где можно подробнее узнать о природе представленных на ролевой рас, в частности оборотней?
Заранее спасибо!

0

246

Ведьмочка за вами))

... написал(а):

Доброго времени суток. где можно подробнее узнать о природе представленных на ролевой рас, в частности оборотней?
Заранее спасибо!

Здравствуйте))) что именно о них вы хотели узнать??

0

247

Дня доброго вам.
Вас беспокоит пиарщик форума "Пес" москва. Вы подавали заявку на пиар вашего форума. Я смогу, к сожалению большому моему, приняться за ваш заказ только на каникулах, то бишь через неделю, тк сейчас конец четверти, надо разгрести все свои печальки, чтобы на каникулы уйти спокойно. Сможете подождать?
И, да. Я могу прорекламить ~50 реклам. Нужно больше, или этого вполне достаточно? Чтобы выяснить сразу все аспекты моей работы. Я могу сделать столько, сколько нужно. Но не забывайте, что у и меня есть свое личное время.
Всего вам хорошего,
москва.
Я буду ждать ответа.

0

248

Пес написал(а):

Дня доброго вам.
Вас беспокоит пиарщик форума "Пес" москва. Вы подавали заявку на пиар вашего форума. Я смогу, к сожалению большому моему, приняться за ваш заказ только на каникулах, то бишь через неделю, тк сейчас конец четверти, надо разгрести все свои печальки, чтобы на каникулы уйти спокойно. Сможете подождать?
И, да. Я могу прорекламить ~50 реклам. Нужно больше, или этого вполне достаточно? Чтобы выяснить сразу все аспекты моей работы. Я могу сделать столько, сколько нужно. Но не забывайте, что у и меня есть свое личное время.
Всего вам хорошего,
москва.
Я буду ждать ответа.

Здравствуйте) Ничего страшного, дума мы подождем) На счет остального надо уточнять у моего соадмина Керолайн (Сан Дей)

0

249

Пес
Доброго времени суток) Мы очень благодарны, что вы откликнулись на мою заявку и не оставили ее без внимания.) У всех нас есть реал и личное время - это безоговорочный пункт. 50 реклам? Что же, мы будем весьма признательны и за эту помощь нам ) Сможете больше - мы счастливы, меньше, мы все равно будем рады том, что вы нам помогаете) Большое вам человеческое спасибо и удачи в учебе))

0

250

Elena Gilbert

Если говорить про оборотней то общее положение.

Как долго живут?
В кого обращаются в волка или классического вервольфа как в Ван Хельсинге?
Добровольно или в полнолуние?
Есть ли ещё какие то особенности вроде Запечатления и размера волков как у Стефани Майер?

Мир произведений в стиле Фентези огромен, и каждый добавляет что то своё. Хочеться точно знать какими спосбностями будет обладать персонаж оборотень.

0

251

Caroline Forbes
Elena Gilbert
Признательна, что меня поняли :З
Кэролайн, отличненько. Если получится - сделаю больше. Тут уж как попрет х)
Спасибо, удача мне пригодится. хорошо, что за полугодие оценки выводят, а не за четверть хД
В общем, увидимся через неделю.
Я регистрирую аккаунт Пес и пиарюсь в общей теме. Потом отписываюсь о конце моей миссии, и делайте с аккаунтом, что хотите.
До встречи,
москва.

0

252

Доброго времени суток, уважаемый ...
я как раз заканчивала описание рас в нашем мире.
Вот вам один абзац

оборотни

ОБОРОТНИ

В мире Vampire Diaries оборотни — это сверхъестественные существа, вынужденные каждое полнолуние трансформироваться в волков. Даже в человеческой форме оборотни отличаются особой силой и ловкостью.

История
О возникновении оборотней практически ничего не известно. Когда Майкл и Эстер, положившие начало роду вампиров, приехали на неизведанный материк (будущую Америку), оказалось, эти места были издревле заселены исключительно оборотнями. Из этого следует, что люди-волки — старейший вид сверхъестественных существ, появившийся, вероятно, ещё до средних веков.
Особенности оборотней
Оборотни гораздо агрессивнее обычных людей — гены хищника заставляют их регулярно совершать необдуманные и импульсивные поступки. Подобное поведение присуще даже необратившимся оборотням. Например, Тайлер Локвуд в свою бытность человеком постоянно задирал тех, кто казался ему слабее, и частенько прибегал к использованию физической силы, так как считал это единственным путём решения проблемы. Позднее, когда парень пополнил когорту людей-волков, он научился контролировать всплески агрессии, но иногда его волчьей натуре всё же удавалось вырваться на свободу. По словам Тайлера, после превращения он также стал постоянно ощущать высокую температуру тела и повышенное либидо.
Ген оборотня передаётся по наследству. Однако не все семьи знают о своей уникальности — собственно, Ричард Локвуд даже представить не мог, что всю жизнь ходил по лезвию ножа, чудом избежав превращения в волка. А вот его сын Тайлер уже на собственной шкуре узнал, каково это. Чтобы активировать превращение, обладатель гена оборотня должен убить человека, после чего проклятие вступает в силу, и его действие уже необратимо.
Первое полнолуние довольно болезненно для новообратившегося оборотня — в течении не менее пяти часов его организм перестраивается на новый лад, ломая кости и выворачивая мышцы в попытке подогнать человеческий скелет под размеры скелета волка. Следующие превращения проходят гораздо быстрее, однако боль — их главный спутник. Из-за этого многие оборотни мечтают освободиться от проклятия или обзавестись артефактом, позволяющим избегать регулярных превращений — то есть, лунным камнем.
Способности
• Суперсила: в человеческой форме оборотни гораздо сильнее обычных людей, однако с вампирами им не сравниться. Зато в полнолуние они превращаются в фантастически сильных хищников.
• Суперскорость: оборотни одни из самых быстрых существ.
• Гнев: позволяет оборотням ненадолго стать сильнее, что часто используется против вампиров.
• Усиление чувств: также как и вампиры, оборотни отличаются острым обонянием, слухом и вкусом.
• Суперловкость: оборотни могут без труда преодолевать любые препятствия — для них нет никаких барьеров.
• Регенерация: позволяет оборотню моментально заживлять свежие раны. Серебро только ускоряет этот процесс.
• Выносливость: оборотни могут выдержать больше повреждений, чем обычные люди.
• Встроенный детектор лжи: благодаря природным инстинктам оборотни могут точно определять, когда кто-то врёт.
• Укус оборотня смертелен для большинства вампиров. Исключение составляют только первородные существа. Единственное средство, способное исцелить укушенного, — это кровь гибрида.
• Полнолуние: во время полной луны оборотни теряют контроль над собой. Зачастую они даже не помнят, чтоб происходило, пока они были в образе волка.
Уязвимости
• Аконит: аналог вербены для вампиров. При попадании в организм причиняет сильную боль, а также ослабляет оборотня. Прикосновение к этой траве несёт за собой тяжелые ожоги.
• Изобретение Гилберта: позволяет определить, кто из людей принадлежит к оборотням.
• Сломанная шея: очень действенный способ борьбы с оборотнями. Такое повреждение не поддаётся регенерации.
• Лишение сердца: тоже неплохой вариант.
• Магия: ведьмы могут причинять оборотням сильную боль, разрывая их кровеносные сосуды. Несмотря на то, что подобные манипуляции не приводят к смерти, оборотень оказывается на некоторое время парализован от боли.
Мифы
Существует легенда, что серебро способно убить оборотня, однако это неправда. Вероятно, этот миф был придуман самими волками, чтобы обезопасить себя от врагов — на самом деле серебро их исцеляет. Именно поэтому Клауса невозможно убить магическим клинком, который отлично справляется с остальными первородными вампирами — всему виной смешанная кровь гибрида.

0

253

Пес
Всего вам доброго))

0

254

Caroline Forbes

Добрейшего вечера Вам милая  леди! Благодарю за столь исчерпывающую информацию! Давно ищу ролевую где можно поиграть за оборотня, думаю я непременно приду к вам, как только решу ныне свалившийся на меня загруз в реале.
Удачи процветания вашей чудесной ролевой! До встречи!

0

255

Пушистик написал(а):

Добрейшего вечера Вам милая  леди! Благодарю за столь исчерпывающую информацию! Давно ищу ролевую где можно поиграть за оборотня, думаю я непременно приду к вам, как только решу ныне свалившийся на меня загруз в реале.
Удачи процветания вашей чудесной ролевой! До встречи!

И вам удачи и ждем вас))

0

256

Пушистик
Ну вот) Хоть Пушистик) а то что это ...
Конечно приходите, в ближайшие два года мы не собираемся закрываться :D
Надеюсь с нами, вы отдохнете вечерами, погружаясь в иной мир)))
Всего вам самого наилучшего)

0

257

Привееееееет))) это ваш лесус)смените мне пароль на 1111 зочу с телефона зайти а забыла блин дура тупая

0

258

Готово мась)

0

259

Elena Gilbert
Ой Лен, благодарю)))*

0

260

PR
Доброго времени суток)) Заменили)

0

261

Доброго дня!))
Хотел бы уточнить по поводу персонажа в нужных - Снейк Камерон.
Можно более подробней о его роли в сюжете?) по информации в заявке сложился этакий туманный образ - хотелось бы конкретики, чтобы понять его)

0

262

шизофреник
Доброго времени суток) Туманное представление - это потому, что у нас идет воля самим развивать свой персонаж, так как у нас идут много сюжетных линий... Что я могу конкретного сказать вам,  о данном жителе?
Этот человек фанатик, он раб своего дела, однажды ему попал в руки один из дневников Основателей Мистик Фоллса и он стал усердно искать другие записи, где и натолкнулся на схемы изобретений Джона. Снейк Камерон - человек строгих убеждений, он не очередной охотник на нечисть, он интеллигент  и работает он на себя, окружая свое пространство людьми, которыми на его взгляд, могут быть неплохими приспешниками и заменят его в будущем. Он религиозный фанатик, считающий , что место на земле, принадлежит только людям и никому больше. А после трагедии с его семьей, все убеждения, только усилились. Слухи ходят быстро и до него дошло, кто именно управляет городом. А это не позволительно для него.  Организовывая свой Орден ( так как я не понимаю тех людей, которые пишут " у меня своя сторона" какая простите она ваша?  ) а у этого человека, она по настоящему есть. У нас на проекте, после празднования будут стартовать несколько организаций, в котором и есть этот Орден - глава которому Снейк. Нет не будет акций новых, жители сами выберут себе сторону.
Возможно он в ближайшем будущем захватит власть в городе и сможет манипулировать семьей Древних , с помощью их сестры - Ребекки, которая, как все мы знаем, очень наивна. Все было бы ничего, если бы его сторону не приняла и Эстер - мать первородных.  В моем мире, Камерон диктатор, который организовывает войну, где он  является главнокомандующим.  Но каждый в праве развивать своего персонажа, как он чувствует и видит сам.

0

263

Спасибо за такой развернутый ответ!
Да, я понимаю, что каждый волен развивать своего персонажа так, как он считает нужным (если это не противоречит правилам ролевой), но все же, когда персонажи в акции - им в любом случае хотя бы примерную "судьбу" дают, как один из вариантов развития событий. Именно поэтому я и попросил чуть больше подробностей) и, конечно, еще потому, что не хотелось бы играть просто человека-охотника, но специфически подходящего к своему делу)
Мне импонирует этот персонаж, люблю нелинейных личностей) и теперь у меня сложился полный образ, благодаря Вам)
Придержите его для меня, пожалуйста)

0

264

шизофреник
Крутимся как можем)* улыбнулась)* За всеми вопросами к нам сюда, мы с радостью поможем и ответим вам на все)
Всего вам доброго)
Держим сэра Камерона)

0

265

Доброго вам утра)
Придержите Клауса, плиз)

0

266

Здравствуйте, ник за вами профиль отдадим))) ждем вас)))

0

267

И снова я) Аккаунт зарегистрировал, пароль не пришел как обычно хД Поменяйте плиз на 1111)

0

268

ща поменяем))) мы могли и отдать другой аккаунт ну раз зарегили))) ушла менять пароль)))

0

269

Ник пароль сменен))) Добро пожаловать в наш грешный мир))))хд

0

270

Elena Gilbert,
ну есть у меня галочка не пользоваться чужими аккаунтами)) только точку потом из ника удалите, по другому не регистрировалось, хоть и разница в одну букву)
Вечером будет анкета)

0

Вы здесь » The Vampire Diaries: Trap of Sin » Добро пожаловать; » Гостевая книга vol.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно