Orgazm : Доброго времени суток, Ребекка)
Вас беспокоит корреспондент
Вы можете сейчас говорить со мной?
Какого это быть, единственной девочкой среди своих братьев? Часто у вас происходят конфликты в доме?
Rebekah : Ой, благодарю! /мило улыбнулась/ Хм, знаете, с одной стороны - это хорошо, а с другой - это невыносимо. /задумалась/ Как и в любом вопросе, на эту тему я могу говорить часами, приводя разные примеры. Конфликты ... да, практически каждый день, к сожалению, бывает и так. Ну, сейчас, я надеюсь, ситуация немного изменилась и конфликты происходят намного реже.
Orgazm : А на почве чего вы чаще всего ругаетесь? /хитро так/
Кто-то, кого-то привел в дом, а может из-за того, что вам не разрешают братья носить откровенные наряды? Мы часто видели вас, что вы приходите на вечеринки, в одном белье . Вы отдаете предпочтение какому то особенному бренду ?
Rebekah : На почве чего ... самой бы знать.)) Ну, иногда как - в основном, по поводу взглядов на жизнь. Знаете, сколько разных позиций каждый из нас может привести, вот, поэтому поводу чаще всего и ссоримся. /улыбнулась в ответ/ Хм, да, знаете, братья то и не очень то следят за моим внешним видом, а иногда даже и одобрить могут. Ой, бренд так сильно для меня не играет роль. Главное, чтобы это было - стильно и современно.
Orgazm : Что ж… очень интересно)) Последнее время, вас часто наблюдали в компании Кэролайн Форбс и Кэтрин Пирс, вы ходите на вечеринки, словно старые подруги, хотя на публике тщательно скрываете свои отношения, в связи с чем это происходит?
Rebekah : /хитро улыбается и теребит кулон/ Да, было такое дело и ничего с тех пор не изменилось. А что Вас так смущает? По-моему, это наше дело, а для публики главное - чтобы было, кого пообсуждать. Так вот, это у них не выйдет!
Orgazm : /Внимательно смотрит/ Меня ? Ничуть . /Поднял руки в верх/ Просто мы знаем, что ваш брат Клаус относиться, мягко говоря, недоброжелательно к Катерине. Вы не чувствуете, что этим поступком, вы предаете брата? Кстати, что это у вас за кулон на шее? /Одобряюще/
Rebekah : Я предаю брата?) Нет, такого ощущения у меня нет. /вспоминает с болью некоторые моменты из жизни/ Знаете, мой брат - далеко не идеал, так что не о каком предательстве тут не может быть и речи. /смотрит внимательно в глаза/ Кулон, да, это так ... небольшой подарок, который мне безумно дорог
Orgazm : Так вот мы и подобрались к самому интригующему вопросу . /Двигает бровями/ Значит сердце знаменитой Ребекки Майклсон не свободно? Расскажите нам о вашей пассии, разбейте сердца всему мужскому населению, в нашем городе Грехов!
Rebekah : Кто Вам такое сказал? /хитро улыбнулась/ Мое сердце сейчас абсолютно свободно, да, есть те, кто могут растопить в нем лёд, но я об этом промолчу. Пускай, это будет моим секретом. Зачем же разбивать сердца мужчинам, если их можно просто вырвать. /коварно улыбнулась/
Orgazm : Вот это поворот /улыбнулся/ Горожане нашего города , именуемого как Г Г. Самая шикарная блондинка, абсолютно свободна, спешите занять место в ее прекрасном сердце. Или она вырвет его у вас из груди и оставит хранить у себя на полочке, где скорее всего их лежит, не один десяток! Все заметили ваше пристрастие к алкогольным спиртным напиткам, а именно к текиле. Не смотря на то, что вы Древнейший вампир, вы не думаете, что это может пагубно влиять на вашу репутацию, если уж не говорить о здоровье?)
Rebekah : Ой, благодарю за объявление. Да, и Вы правы сердец у меня много на полочке. /засмеялась/ Как же много Вы обо мне знаете, аж страшно становится.) Правда, я больше виски люблю. И какое собственно кому дело до моего здоровья? И вообще, если я хочу расслабиться - почему я должна себе отказывать в чем-то.
Orgazm : Виски так виски, примете от нашей компании этот скромный подарок / Протягивает коллекционную бутылку бурбона/ Что же вас так напрягает, что вы расслабляйтесь столь не детским способом? Много слышали о ваших достижениях в стриппластике, можно немного подробнее об этом? Какого было ваше удивление, когда , скажем так, вернувшись из длительной медитации, длиною в сто лет, вы заметили такие изменения в мире? Девушки носят юбки мини и брюки, могут прилюдно целоваться с парнями и вот заниматься таким эротичном видом танца , как стриппластика?
Rebekah : Благодарю, это очень мило с Вашей стороны. /улыбнулась, взяв бутылку бурбона и поставив на стол/
P.S. Беккс натупила и сейчас допишет ответ хдд
Orgazm : ПЫСЫ : Никто этого не видит)) все нормально))) /хитрожопый корреспондент, всех на*бал/
Rebekah : ПЫСЫ : Я уже ржу под столом от этого интервью и почему нельзя было ящик вручить, а то одну бутылку, ты же знаешь на наших вечеринках этого мало хдд
Orgazm : ПЫСЫ : Читатели не в курсе этого) /кивает/
Rebekah : Знаете, у каждого есть определенные проблемы в жизни, которые он решает по разному. Да, алкоголь - не лучший способ, но согласитесь, как иногда потом бывает весело. Никто же не говорит, что пьянствовать нужно каждый день. /задумалась/ Да, медитация была просто чудесной - огромное спасибо братцу! Да, я была просто в шоке, но со временем я уже привыкла ко всему. Конечно же, раньше за такое уже бы давно убили бы, ну, а сейчас это считается нормой, так что с этим не поспоришь. Я довольно быстро освоилась в этом мире и танцы - не исключение. /пробежала искра в глазах/ Да, я уже очень давно влюблена в танец и попробовать что-то новое для меня, это просто прекрасно. Да, и в современном мире, стриппластика очень популярна: почему бы и не попробовать. Как говориться: "Кто не рискует, тот не пьет шампанское".
Orgazm : Да вы рисковая женщина однако) Мы все видели ваши работы на холсте/аплодирует/ По моему они потрясающие. Скажите, Ребекка, почему вы выбрали именно этот вид искусства? Вы любите конкуренцию и захотели показать Клаусу, кто по-настоящему талантлив в вашей семье?
Rebekah : Да, Вы еще многого обо мне не знаете. /смеется/ Спасибо огромное. Я, если честно, никогда не задумывалась над этим вопросом, вот, в один прекрасные день пришло вдохновение и как говориться: "Понеслась". Нет, что Вы, я к конкуренции отношусь равнодушно. /задумалась/ Хотя, бывает по всякому. Да, зачем мне это нужно. Если Ник стоит на своем, то его не переубедить. Да и для меня семья важнее, всяких этих доказательств.
Orgazm : Я за этим и здесь, что бы все о вас узнать! /улыбнулся/ Вы говорите, семья для вас важнее… Именно по этому вы занимались сексом только с мужчинами, кто в родстве между собой, например братья Сальваторе?)
Rebekah : О, уверяю Вас, все Вы обо мне никогда не узнаете. А причем тут собственно говоря братья Сальваторе? Да, они оба - хороши собой, но Вы же не за этим повернули в эту сторону разговора. /хитро улыбается/ Что Вы конкретно хотите узнать?)
Orgazm : Нет, что вы. /опасаясь за свою жизнь/ Я только задаю вопросы, которые у меня возникают при разговоре с вами, милейшая) Я знаю у вас прекрасный вкус! Если бы ваши братья, были вам не братья, в общем, то кого бы вы рассмотрели в качестве своего мужчины? По внешности, по характеру?
Rebekah : А, ну, тогда хорошо.)) Что есть - то есть. /сказала так скромно/ Ох, знаете, я бы выбрала всех и сразу. / смеется/ Каждый из них очарователен по-своему и каждого я люблю. Ник - более упрямый, с железной силой воли; Эл - уравновешенный и очаровательный; Кол - необычайный весельчак. Если говорить по правде, то по отдельности, я их даже не представляю ... для меня они всегда будут одним целым.
Orgazm : Какая милая реплика о вашей семье) Вы едины, вы одно целое) Почему я не слышу в ваших речах, о Эстер и Майкле?
Rebekah : Да, в этом вся наша семья. Знаете, это закрытая тема. /опустила вниз глаза/ Об Эстер и Майкле я не люблю говорить. Да, они всегда будут моими родителями, но каждый из них совершил ошибку, которую я простить, пока не в силе ...
Orgazm : Что ж … И на этой грустной ноте, мы заканчиваем ваш допрос. Я повторюсь, на связи с нами была несравненная Ребекка Майклсон!))) В прямом эфире! Бекс, что вы пожелаете на прощание, нашим жителям и гостям?)
Rebekah : Хах, так это все же был допрос. Хорошо, я это Вам припомню. /улыбнулась/ На самом деле, мне было приятно с Вами общаться.)) Что же пожелать нашим любимым читателям?) Когда-то очень-очень давно с марта начинался год. Люди придумывали это не зря - все в их жизни подчинялось природе, а в марте она просыпается после затяжной зимней спячки. Все логично и просто! Именно в марте каким-то волшебным образом обостряются чувства и ощущения. Но главное - появляется надежда, что свежий весенний ветер непременно выдует из жизни неприятности и все будет по-другому, ПО-НОВОМУ)))) Так, вот, я желаю, чтобы у наших жителей и гостей все именно так и было - качественно новым.))) И самое главное, чтобы они оставили в феврале все ненужное и почувствовали себя свободными, а значит - счастливыми!!!
ПЫСЫ. И когда же номер выйдет?)) Ты же знаешь, я - любопытная хдд
Orgazm : Вы потрясающая Ребекка) Очень было приятно с вами пообщаться) Вы увидите себя на страницах нашего журнала, примерно * смотрит на часы* Не позже чем через 20 часов)
Rebekah : Огромное спасибо, мне тоже было очень приятно с Вами общаться.)))