The Vampire Diaries: Trap of Sin

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Vampire Diaries: Trap of Sin » Добро пожаловать; » Гостевая книга vol.1

Гостевая книга vol.1

Сообщений 31 страница 60 из 646

1

Страницы гостевой книги всегда открыты для потенциальных игроков и прохожих. Вы можете задать вопрос администратору и непременно получите ответ! Оставлять отзывы и вносить предложения по функционированию форума желательно в соседней тетради - Книге жалоб и предложений. Кроме того, убедительная просьба к игрокам, задавать свои вопросы в отдельной теме. :)

По всем вопросам вы можете обратится к администрации:

Elena Gilbert - Титькокусатель и деснолабзатель. Аватаромейкер от самого Дьявола, корононоситель и скипетродержатель на вольных хлебах, какашкообзыватель, чаехлебатель, трусыворователь, мужикамипренебрегатель  http://s1.uploads.ru/i/epMCa.png - 693005946

Придержанные внешности и роли за гостями -

0

31

Ариель написал(а):

как только буду дома - зарегистрируюсь)

Далеко живете)

Дорогие гости, не проходите мимо!
Нам в игру срочно требуются, живые или мертвый каноны сериала, а именно Клаус и Элайджа Майколовичи, Мэтт Донован, Джереми Гилберт ,Тайлер Локвуд, Хейли, Элизабет Форбс - капитан нашего плавания, ребята из акций, особенно Keepers of the sacraments и   The seven deadly sins  )))

0

32

Нет, у нас Стелена)

0

33

PR
Стеролайн у нас только дружеская. Не более того.

0

34

может быть другие роли посмотрите, нам вот клаус нужен)

0

35

PR написал(а):

Очень жаль(

не стоит растрачиваться) тем более Стефан у нас занят) Посмотрите Мэтта, Тайлера, Клауса, Элайджу, Джереми We need you

0

36

Elena Gilbert

Elena Gilbert написал(а):

нам вот клаус нужен)

Нам все нужны)) * жадная до персонажей *

0

37

Доброго. Прекрасная ролевая.
Я по поводу роли Клауса.
Придержите его пожалуйста и желательно тему поста *давненько не писал, хочется старта )*

0

38

Fynjy написал(а):

Доброго. Прекрасная ролевая.
Я по поводу роли Клауса.
Придержите его пожалуйста и желательно тему поста *давненько не писал, хочется старта )*

Спасибо за столь чудесный отзыв) Клаус за вами, а вот на счет темы дождитесь ответа Керолайн) она вас ждала)  ^^

0

39

Fynjy
тем могу предложить много)
- убийство матери ( 1000 лет назад )
- убийство Кэрол Локвуд ( очень яркие мысли тут )
- Первое обращение в оборотня или пробуждение ( где был разговор с Элайджей)
- Закалывание Бекс ( 4 сезон )
Что то у меня одни убийства...
так что могу еще предложить?
- Предательство гибридов.
- Разговор с Еленой ( пофантазировать о том, когда она пришла к вам по своему желанию и приняла вашу сторону)
- Тоже самое с Бонни.
- Можете просто нарисовать картинку и показать как вы использовали свои эмоции при ее написании.
- Воссоединение семьи ( теперь вы вместе)

0

40

Elena Gilbert написал(а):

она вас ждала)  ^^

Я всех жду )  :D

0

41

Отличные темы)

Еще один вопрос - заполнять полную или акционную анкету?

0

42

Fynjy написал(а):

Отличные темы)

Еще один вопрос - заполнять полную или акционную анкету?

рады что угодили)) акционную))

0

43

Fynjy
Да , они яркие ) Сама Никлаусом долго играла. Если есть какие то вопросы еще по Никлаусу..посмотрите в акции  We need you надеюсь вы согласитесь. я не на чем не настаиваю. у вас своих дел море сейчас, но все же )
Акционная анкета и только) Я вас искала уже)

0

44

Просмотрел много ролевых,  но именно ваша заявка и привлекла. Захотелось играть) Я не фанат Дневников, но Клаус ,как персонаж очень по душе. Не играл за него никогда, но постараюсь оправдать доверие. Буду рад услышать критику в свой адрес,если будет за что.

0

45

fynjy написал(а):

Просмотрел много ролевых,  но именно ваша заявка и привлекла. Захотелось играть) Я не фанат Дневников, но Клаус ,как персонаж очень по душе. Не играл за него никогда, но постараюсь оправдать доверие. Буду рад услышать критику в свой адрес,если будет за что.

Мы очень этому рады) Если будут у вас какие-либо вопросы спрашивайте мы ответим на них и поможем всем чем сможем))) ^^  а игра у нас будет) даа))

0

46

добрый день) ребятки, что у вас с ролью мисс Пирс?)

0

47

Добрый день) на данный момент я жду ответа от нашей Катерины)

0

48

мне подождать?) я могу оставить связь)

0

49

Да, оставьте вашу связь, если что я вам напишу)

0

50

а можно вопрос?) вас не Анна зовут, случайно? хд просто у меня ощущение, что мы знакомы))

0

51

Да, меня Анной зовут) все может быть мир ролевых велик)

0

52

неожиданно хдд напиши, все же) даже, если девушка ответиит)

0

53

А я вот тебя не поню(

0

54

фотки просмотри, вспомниишь, ты чегоо))

0

55

Пха теперь поняла)))) нежданчик)))

0

56

согласна))

0

57

jalisson написал(а):

согласна))

Рада тебя видеть) спишимся обязательно))

0

58

Здравствтйте) бонито пока есть, но она не активна, если вдруг что, хотелось бы с вами потом связаться)

0

59

PR
Обязательно сообщим вам)) Всего вам доброго и самого наилучшего)
Может в сетки пока посмотрите другую роль? Наши не сдаются :D

0

60

доброго времени суток, прошу поменять мне ник на Athena Renaldo, просто сначала хотела взять Эми, но потом передумала и придержите Викторию Джастис

0

Вы здесь » The Vampire Diaries: Trap of Sin » Добро пожаловать; » Гостевая книга vol.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно