Идет уже 52 день жизни нашего проекта...
СдохнитеИ сейчас у нас массовое затишье, ибо мы устали.... Кэролайн закодировалась, Катерина добровольно отправилась в монастырь, а Елена отправилась следом в дурдом. В своем костюме красной шапки. Один Лексус здоров, но мы сразу все поняли, что нашего Лексуса голыми руками не возьмешь, да и с одетыми руками хер получится.
Честно хочу поблагодарить главного директора нашего ДуракоДома 1 - ДЖИППЕРСА КРИПЕРСА который так старательно рыскает по Мистик-Фоллсу в поисках интересных новостей для вас. Уже лоб у бедняги взмок и плавки стали липнуть к жопе, но он превозмогая порывистый ветер, все равно что-то да наскрябол в нашей Хитропоповке.
Несколько слов от Джипперса:
И так я уже на протяжении шести выпусков мучаюсь и стараюсь начать, вытащить из самых глубоких и не всегда приятных мест новости. Надеюсь, вас это хоть каплю интересует, ибо я уже задолбался ковыряться в помоях наших участников. Ну, хоть кто-то понимает меня? Нет! Это и мало кого волнует, по-видимому…*рукалицо*. Всё хватит тут словесный запас тратит, начинаем!
*хлопки в ладоши!*
*достал из кармана штанов сложенный во много раз листок и, расправив, начинает зачитывать.*
Вообще, я не писал потому вестей, потому что меня конкретно ТУТ НЕ ЛЮБЯТ. Никто с о мной не говорит и пошло у меня на этой почве половое бессилие, что не скажешь о нашем Клауе. Как только блондинка объявила ему, что "остаться друзьями" - это не в плане шпили вили по-дружески, а реально просто расстаться. гибрид рванул на поиски своей зазнобы и привел к нам свою подругу давнюю. ХЕЙЛИ. и это не та блядохерли про которую мы писали, это Хейли на молоке вскормлена и погоняло у ней в своих кругах, "Сметанная ХЭ".
Короче авторитет она криминальный и крестная папаша всяких темных дел волчьих. Шуганула она значит Майклсона, включила на полную мощность песенки заграничные, с потаенным смыслом и давай булками трясти перед Древним и Пушкина читать. Я конечно конкретно АХУДЕЛ, но творчество Рома Зверя обожаю. Так что мне понравилось! Вообще Хейли очень горячая штучка, скажу я вам лично, без каких либо кашеборщей, приступила сразу к делу
!
Ленка Петрова - Гилберт, задолбала всех своим нытьем, о своем недозамужестве. Ноет и ноет, ноет и ноет, да пока с ней говорить начнешь все хаты зальет слезами горькими. Ты ей говоришь, что "вон посмотри, как Боннька с Колом вышагивают из спорт товаров. Вместе да за руку, как Ленка не с того не с сего вставляет свои пять копеек и орет "Это потому что я одна!" Ну все как и водятся. отстали от бедной бабы, списав все на пмс и начали погоду обсуждать. на что все природные катаклизмы снова свелись к одному, что Лена у нас одна! Я не удивлюсь, что и метеорит упал на Челябинск, только потому, что Ленка наша одна.
Бонни Беннет согласилась выйти за муж за Кола Майклсона. Не долго ломалась ведьмочка и после парочки ударов по голове битой, очнулась уже в ЗАГСЕ. на слова " согласна ли ты выйти замуж за Кола Батьковича" -Заорала "развяжите меня, суки" и там тому подобные, уже не литературные слова. Свадьба была бурной, много цветов …ужас… Но не успели они пожениться как Наша невеста обзавелась любовником, нет, скажу больше, любовницей которой стала ее давняя и верная подруга Елена Гилберт. Не успела свадьба закончиться, а торт еще не дорезали, как они были пойманы вместе в туалете со спущенными юбками. В общем, ели вытащили ручонки Гилберт из трусилей Беннет. Если у других отмазка " Я просто член" ( прим. +100500) У Гилберт пошло одно " Это потому, что я одна" Какой скандал был, звуки трескающейся посуды об голову брюнеток… Но наш добродушный жених всё-же простил маленькие шалости жены, если в следующий раз ему дадут присоединится. а кто расплатился за все это? Мои блин чайные блюдца из которых я пил чаек Шейна.
В общем Сообчак у нас уехала, точнее Форбс, а вообще Собчак нашего дуракоДома 1. И вот пошли безобразия эти.
Вообще главный пинзец на проекте - это как убить Сайласа ( хотя бедняга даже еще не появлялся у нас на проекте) Я лично вообще за винчестеров, НО. Есть один действенный способ. Покурив моего воздуха, Кэролаша решила проблему с Сайлосом мгновенно. На расправу, к самому главному Злу отправить САМУ ЕЛЕНУ ГИЛБЕРТ
(Видать действительно очканули местные)
Тут два варианта исхода событий.
Первый, Еленка сдружится с ТЕМ _ИМЯ_КОТОРОГО_МЫ_НЕ_НАЗЫВАЕМ и он непременно влюбится в нашу брюнетку, а потом конечно еще и сдохнет, спасая ее от чего либо
Второй вариант, Она не понравится Сайлосу и он ей тоже не понравится. А если Гилберт кто-то не нравится, то все...
+ Наступление смерти - 100 %
- Долго ждать
Можно конечно натравить на Сайлоса Элайджу, ведь он в свое время отправил грехи к праотцам.
Но у Большого Брата , по любому найдется свой план. Он возьмет в подмышку Кэролайн, Неому и всех Петровых заодно и уедет в далекие ебеня на край света, по путям которых плавал сам Джек Воробей.
+ Бабы форума увидят мир
- Мужики тоже хотят кататься с Элом
Не вариант.
Вызвать Адофью Винчестеровну, попросту Лексуса .
Смертоностность 50% и 50 % того , что сама Алексия скорешится с Сайлосом и они на пару будут Кассу молится
+ 100 к чакре и манне Лексуса
Короче при всеобщей паники , да еще и от того , что половина наших готовится к экзаменом, наступило затишье на ролевой, а точнее, игра идет спокойно, а гопники больше не чудят. КАК НЕТ БЛЯТЬ, сижу тут и крики слышу, Форбс сопли на кулак наматывает, орет , что уходит, места ей тут нету, а Элайдда стоит в углу и молчит, весь бледный, как говно снежного человека и только тихо бурчит себе под нос. Не слышал я , что бубнит благороднейший из благороднейших, приложил стакан с самогоном к уху, для резонанса и давай слушать, что там. А он видели те с Форбсятиной поругался и следом уйти хочет. Ну тут собрался весь народ чесной с вилами и факелами, мол не пустим никуда, лучше вас всех тут угандошим, своими руками, что бы не жалко было.
И опять Ленка бежит в центр и орет " Это потому что, я одна, вот все и убегают" . Конкретно заебала уже Гилберт своими нытевскими высказываниями, на что вышел в центр Стефан ( перед этим как следует перекрестившись и окропив себя святой водой) и предложил Гилберт ... ЗАТКНУТСЯ, ну и попутно конечно стать его женой.
Теперь новая беда бедище на проекте ДураковДом 1 ленка бегает по всему городу и орет " Мне Степа замуж предложил"
Короче товарищи, тут полный пинздец. Надеюсь Гилберт в психушке помогут, хоть как то.
-Наша малышка. Милая и всеми любимая Неома Розье всё-таки нашла себе мужа, а точнее отца своего непонятного яйца носящего имя ВАСЯ. И пофиг , что на вид у них разница примерно в тридцать лет, да и реальный их возраст в разностьдвести лет ( Хотя посмотрите на Древних и их подружек) Короче, этим ппацанчиком стал Макс Корвайт, братец нашего секаного бога Майка - которого как раз вчера удалили. За то что две недели его не ьыло с нами. Вернется восстановим, не вернется все. Создадим себе нового Бога. В общем, И так и сяк его Неома обхаживала и как только напоила нашего Шелдона как следует, выкатила ему свое приданное, сыно-дочь ВАСЮ. В пьяном бреду, Макс подписал какие то документы, таким образом он взял отцовство на Василия, переписал на Неому свой дом и признался в убийстве Кеннеди и Тупака ( за последнего, сама Форбс обещала сделать экзекуцию самолично)
Вообще у нас много тайн открылось в городе Темные Тайны Прошлого Мистикофолчан.
Недавно наткнулся на законы ДВ, давно еще в фикбуке, прочитал и понял :
СУКА!!!! НАС КТО-ТО СДАЛ!!! Ведь серьезно каждое слово написанное от туда, является правдой и только правдой. Вот прилагаю вам наш главный документ Города Грехов
Человек, пролежавший в гробу столетия, выходит из него и первым делам покупает себе флагманский смартфон ведущих компаний. После он идет в модный бутик и скупает там все шмотки, причем бабло он на это берет из того же гроба в котором лежал.
В этом гробу настолько много денег, что из него затариваются и остальные жители МФ.
Единственный работающий человек в МФ - Метт. Самый бедный человек в городе. Тратит последнюю зарплату на крутые телефоны, чтобы не отставать от товарищей. Остальные же экономят на смартфоны, шмотки и машины с завтраков, деньги на которые им выдают их умершие родители. Кажется я знаю куда деваются деньги, выделенные городу на борьбу с неведомой ебаной хуйней. Половину они пробухивают, а половину переводят на загробный счет в банке"Финансовые ебени".
Если кто-то увидит гору трупов в МФ дело никогда не будут расследовать. Это не прилично копаться в истории смерти другого человека.
Машина сброшенная с моста так же не вызывает подозрений. И сгоревший дом.И взрыв в больнице. И случайно убитые на праздниках люди. И угнанная машина (естественно ее угнал наш товарищ из гроба, который 300 лет ждал в гробу выхода нового айфона) тоже воспринимается как должное. И даже если на город скинуть ебаную ядерную бомбу все (кроме угадайте с 3х раз кого) сдохнут так и не заметив ничего необычного, даже не сняв ударную волну на только что купленный смартфон.
Этот город настолько мал, что в нем всего одна школа. Но 100500 ебаных больниц с собственным неохраняемым банком крови в каждой. Борьба с вампирами говорите? С таким же успехом можно бороться с бездомными кошками у подъезда кидая им еду с балкона.
Елена всегда выживет. Когда наступит ядерная зима и начнутся мутации она дождется таки того момента, когда Сальваторы сольются в единое существо. Треугольник разрушится, это и станет концом сериала.
На праздниках всегда умирают люди. Тем не менее если попытаться отменить праздник будет скандал. Мистик-Фолловцы вообще любители поирать в "русскую рулетку".
И сегодня мы найдем что отметить. Выпускной? Бухаем! Танцуем! Патихард! День давно сдохших и нихуя не основателей(до них были оборотни)? Бухаем! Танцуем! Патихард! Начали проходить 80-е на истории? Бухаем! Танцуем! Патихард! Стриптиз от историка на барной стойке! (Да. В школе есть барная стойка) Умер любимый мэр? Бухаем! Танцуем! Патихард! (Да, в школе проводят поминки).
Чем старше вампир, тем он сильнее. Но это касается только главных героев. Первородного же легко убьет любой школьник, если это будет нужно для спасения Елены или просто ей так захочется.
В школе уже давно нет ни директора, ни учителей. Они просто приходят туда что бы выпить, выяснить отношения и выйти из класса эпично хлопнув дверью.
Время года определяется по усмотрению сценаристов. Таким образом Хэллоуин идет после Рождества, осенний праздник в честь дня основателей отмечается весной, учиться они начинают примерно с середины... ладно, блять, посмотрим правде в глаза. Они не начинают. Лето же в этом году вообще решили опустить.
Кто с Леной поведется - тот больше не очнется.
И знаете,истину пишут! Так что мы подписываемся под каждым словом автора!
Тоже самое и у нас!
Простите у меня нет больше времени, что то рассказывать вам, ибо меня ждут на карибских островах.
Всего вам доброго, а я беру себе небольшой отпуск!
Да ебите друг друга!
С неуважением и не ваш Д.К.
Отредактировано Jopa Plec Company (15.04.13 17:03)