The Vampire Diaries: Trap of Sin

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Vampire Diaries: Trap of Sin » Таможня; » Халява №3 да задравствует мы!

Халява №3 да задравствует мы!

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

-Имя фамилия персонажа
Ваш ответ
-Внешность
Имя звезды и ваша картинкао
-Раса   
Пишем
-Ваша сторона
Тут все ясно, за кого вы
-5 важных фактов о себе
Характер/биография
-Связь с вами
Куда без нее
-Пробный пост
Любой ваш, похожий по характеру на вашего персонажа.

Код:
[quote][align=center][font=Palatino Linotype][size=16][b]-[color=maroon]И[/color]мя фамилия персонажа[/b]
[i]Ваш ответ[/i]
[b]-[color=maroon]В[/color]нешность[/b]
[i]Имя звезды и ваша картинка[/i]о
[b]-[color=maroon]Р[/color]аса[/b]   
[i]Пишем[/i]
[b]-[color=maroon]В[/color]озраст[/b]
[i]Реальный и на сколько выглядит[/i]
[b]-[color=maroon]В[/color]аша сторона[/b]
[i]Тут все ясно, за кого вы[/i]
[b]-[color=maroon]5[/color] важных фактов о себе[/b]
[i]Характер/биография[/i]
[b]-[color=maroon]С[/color]вязь с вами[/b]
[i]Куда без нее[/i]
[b]-[color=maroon]П[/color]робный пост[/b]
[i]Любой ваш, похожий по характеру на вашего персонажа.[/i][/size][/font][/align][/quote]

0

2

-Имя фамилия персонажа
Hayley
-Внешность
Phoebe Tonkin
http://s2.uploads.ru/0Sriq.png
-Раса   
оборотень
-Ваша сторона
сама за себя
-5 важных фактов о себе
- В раннем возрасте потеряла родителей, и всю сою жизнь пыталась найти информацию о том, что произошло на самом деле;
- В 18 лет встретила профессора Аттикуса Шейна, который предложил девушке заключить сделку: за небольшую услугу он пообещал ей информацию о родителях;
- Согласившись на условиях Шейна, Хейли знакомится с гибридом Тайлером Локвудом, добивается его дружбы и получая внимание и доверие от остальных гибридов, помогает им избавиться от связи с создателем;
- После того, как Хейли рассказывает Клаусу о том, что гибриды предали его, девушка покидает город, боясь гнева Клауса и Тайлера, которого она предала;
- Спустя год Хейли возвращается в Мистик Фоллс в надежде поговорить с Тайлером и объяснить истинные мотивы своего поступка. Не смотря на то, что она врала Локвуду, Хейли действительно считала его своим другом и не может исчезнуть, не объяснившись.
-Связь с вами
есть у администрации
-Пробный пост

читать

When you’re young
Everything feels like the end of the world
But it’s not
It’s only the beginning

У кого-то есть все: любящие родители и дедушка с бабушкой, которые дарят тебе 10 долларов, когда ты к ним приезжаешь, светлый дом и множество игрушек. Этот кто-то ни в чем не нуждается, купаясь в любви и заботе матери и отца.
А кто-то вынужден разглядывать их лица, улыбающиеся тебе с фотографии. Аккуратно касаться их улыбок кончиками пальцев и смахивать слезы обиды. И этот кто-то определенно я. Что я помню о своих родителях? Ни-че-го. Как ни пытаюсь я напрячь свою память, в голову приходят только рассказы родных о том, какими они были. Конечно, я знаю их имена. И если закрыть глаза, то на секунду может померещиться мамин голос, напевающий тихую колыбельную. «Yo daddy's rich...and yo mama's good-lookin. So hush little baby don’t you cry…». Ее голос мягкий и мелодичный. Наверняка самый красивый и нежный на всем свете, голос моей мамы. «Hayley, I know you miss your mom and I know you miss your dad. Well I'm gone but I'm trying to give you the life that I never had» - словно продолжает грустную песню Эминем. Я отгоняю дурные мысли, стараясь ни о чем больше не думать. Принято считать, что мои родители погибли. Так мы все говорим. Но чем взрослее я становлюсь, тем отчетливее понимаю, что в этой истории слишком много белых пятен и недоговоренностей. И это дает мне маленькую надежду на то, что мама и папа живы.
Я не люблю рассказывать о себе, вам абсолютно незачем знать это. Поэтому, с вашего позволения, я запрячу подальше воспоминания о причинах того, что я стала тем, кто я есть сейчас. Вы прекрасно понимаете, о чем я говорю, не нужно хмуриться. Скажу только, что в какой-то момент, наверное, желание докопаться до правды, вера в то, что мои родители действительно живы, затмило все остальное, словно затуманило рассудок, стало идеей-фикс. Короче, говорите, как хотите. Когда ты оборотень, который каждое полнолуние превращается в огромного волка, поверить в то, что твои родители погибли в автокатастрофе, очень и очень сложно. Особенно, если учесть, что тела нам так и не отдали. Гробы были закрыты, заколочены, и как я ни пыталась, крышка мне так и не поддалась. Может быть, это было к лучшему. Если мама действительно была там, внутри этого чертового деревянного ящика, я бы не хотела видеть ее печальное, бледное лицо. Для меня она вечно молодая и счастливая – как на фотографии у моей кровати.
Аттикус действительно дал мне надежду на то, что я смогу найти их. Всего-то маленькое условие, подружиться с кем-то. Я слушала, кажется, в пол уха, не вникая в смысл его плана. Все, что меня интересовало, это флешка в его руках. Именно на этом маленьком устройстве, который вдруг стал целой моей вселенной, был ответ о том, где мои родители. Больше ничего меня не интересовало. Найти Тайлера не составило большого труда.
Хотя, конечно, он оказался совсем не таким, каким я представляла себе его по рассказам Шейна. Высокий, темноволосый, с красивыми черными, очень умными и добрыми глазами. Но даже это мало интересовало. Мне даже не было страшно перейти дорогу «тому самому Клаусу». Тот самый не внушал мне ровным счетом никакого страха, ну, или, по крайней мере, страх этот был несравним с желанием вернуть своих родителей. Если честно, я зашла немного дальше планируемого. Я действительно привязалась к Тайлеру и искренне хотела помочь. В какой-то момент даже задумалась о том, что бы плюнуть на договор с Шейном. У меня появился друг, настоящий, с которым можно было болтать обо всем на свете. Но я раз за разом напоминала себе о том, какую цель я поставила перед собой на самом деле.
Мистик Фоллс оказался не таким уж ужасающим. Я представляла себе пустые тихие улицы, где не горят фонари, а люди прячутся в своих домах, опасаясь ужасных вампиров. Но улицы были оживленными, в открытых летних кафе и парках сидели парочки и просто друзья. Все улыбались друг другу, все желали друг другу только добра. И вновь я одергиваю себя. Я приехала сюда не строить новую жизнь, у меня есть четкий план, которому я должна была следовать. Стоит ли говорить, что Тайлер был рад видеть свою старую подругу? И я, признаться, тоже была рада. А вот его блондинистая подружка смотрела на меня так, словно видела насквозь, и от этого становилось неловко. Иногда мне казалось, что это больше, чем обыкновенная ревность, она не доверяла мне. Молчала бы, Тайлер успел поведать мне о ее «дружбе» с Клаусом. Впрочем, что уж говорить, равнодушной древний не оставляет.
Но я не боялась ни его, ни Тайлера, ни всей его компании. Аттикус был рядом, помогая и подсказывая. Один за одним, четко, продуманно и практически без осечек гибриды разрывали связь с Клаусом. Бедный, бедный наивный Тайлер был так воодушевлен, у него было столько планов. Наконец, последний из них вытерпел всю эту ужасающую боль, силу которой я боюсь себе даже представить. Я помню ярость в глазах Клауса, когда я рассказывала ему о том, что творилось практически у него под носом. Стоит признаться, это доставляло некоторое удовольствие. Двум подросткам удалось обвести вокруг пальца тысячелетнего гибрида.
Все, что мне остается, это получить информацию от Шейна и как можно скорее покинуть город. Как говорится, гонца, принесшего дурные вести, лишали головы. И я уверена, что Клаус частенько прибегал к подобным методам. Но действительно ли я хочу уезжать? Где-то глубоко внутри меня просыпается тихий внутренний голос, нашептывающий, что все еще можно исправить, что можно, наконец, перестать врать. Может быть, я действительно смогу найти помощь, смогу попросить о ней. Я боюсь узнать то, чего вынести не смогу. Больше всего в жизни я боюсь, что все мои усилия, все мои поиски буду напрасны. И только я лишусь всего, я останусь по-настоящему одна. Ведь всего пару дней назад я предала единственного человека, который относился ко мне искренне. И что будет тогда?

+1

3

Hayley

Добро пожаловать!!!
http://media3.fanparty.ru/images/fanclubs/vampire-diaries/gallery/321562_vampire_diaries_pic.gif

Прежде, чем приступить к игре вам надо:
1) Прочитать наши правила, чтобы не было никакой путаницы и лишних вопросов - Правила
2) Так же прочитать наш интересный сюжет Остров грез. Исторические хроники.
3) Дальше пройтись по таким разделам как Занятые имена и фамилии и Занятые внешности
4) Оставить свою темку в Готовые отношения и найти себе друзей и врагов, любимого и не любимого Выясняем отношения
5) 5) Выберете себе профессию  в этой теме Вакансии
6) И на последок заполнить  Личное звание

0

4

-Имя фамилия персонажа
Skyler Wayne;
-Внешность
Rihanna
http://i057.radikal.ru/1305/e2/8487a3978919.gif
-Раса   
vampire;
-Ваша сторона
good one;
-5 важных фактов о себе
Скайлер – девушка с замечательнейшей улыбкой, которая практически никогда не сходит с ее лица. Она словно лучик света, за что ее любят окружающие. У девушки неплохое чувство юмора и она всегда может успокоить и дать совет. Умеет хорошо проводить время и с головой уходит в развлечения. Плюсом является возможность девушки во время взять себя в руки и остановиться. Ответственная и организованная. Умеет находить общий язык с людьми. Но Скай очень ранимая. Ее легко обидеть и не просто в чем-то разубедить. Добиться, чтобы она попросила прощения - практически нереально. Девушка очень упертая и гордая; может дать достойный ответ, а иногда и сильно вспылить, что нередко отталкивает людей. Да, она бывает грубой и не может удержать это внутри, но Вейн пытается побороть в себе эту ужасную черту, из-за которой так много разногласий. Конечно, все эти черты характера совсем не свойственны вампиру, но даже став кровопийцей, Скайлер не отключила свою человечность и постаралась остаться такой, какой она была.
-Связь с вами
уже есть)
-Пробный пост

постик;

- Прости, Скай, не в этот раз.
О, наивный Тайлер... Неужели он и вправду думает, что сможет обыграть ее? Безусловно, он мог бы прийти к финишу первый, если бы сама Скайлер того захотела. Но чего конкретно она хочет сейчас? Хитрая, в хорошем смысле этого слова, вампирша лихо обманула и без того замечательное зрение обротня, дав ему понять, что она слабая девушка, отстающая где-то там позади. Сама же, аккуратно и незаметно скрывшись за поворотом, от которого до кафе оставались считаные метры, ускорилась, используя преимущества вампирского облика.
Скайлер не относилась к тем вампирам, которые днем и ночью и абсолютно всегда исользуют те или иные способности своей расы. Она не та, кто злоупотреблял внушением или же скоростью. Разве что это были какие-то крайне необходимые меры... Сейчас же она просто была уверена, что ее маленькой хитрости никто не заметит, посему и скрылась от человеческих глаз. Сделав глубокий вдох и выдохнув копну свежего воздуха, Скайлер пристроилась за одним из столиков в том уютном кафе, куда они с другом и направлялись. Пока у нее в запасе оставалось несколько секунд до финиширования Тая, она сделала скучающий вид, будто ждет оборотня уже около часа, и игриво поправила свой белоснежный наряд, проверяя его прежнюю чистоту. Благодаря яркому контрасту цветов, ее кожа казалась еще более шоколадной, чем она есть на самом деле. Именно поэтому она так выделялась в толпе на фоне остальных людей, кому была свойствена менее загорелая кожа. Услышав знакомый смех, девушка приподняла голову вверх, не в силах сдержать и своего смеха.
- Ну кто бы сомневался в том, что не один я играю не по правилам.
- А ты думал, я дам тебе меня обыграть нечестным путем? Нет, дорогой! Прости, но не в этот раз, - все еще смеясь произнесла Скай, специально дословно повторив слова оборотня.
Парень умостился рядом с мулаткой и через несколько минут у них в руках уже было два заламинированных меню. Тайлер попросил подойти официантку, когда они готовы будут сделать заказ, и своими словами нарушил тишину.
- Мне кажется она была бы непротив развлечься с нами двоими а?
В ответ на эту фразу Скайлер лишь рассмеялась, воспирняв слова друга не всерьез. Но когда тот снова неоднозначно спросил вампиршу о той незнакомке, это насторожило Скай.
- Может, позовем ее к нам вечерком а?
- У тебя ведь есть девушка, или моя память изменяет мне, хм? - по минутной наивности Скайлер подумала, что Тайлер зовет ее к себе.
Но только через несколько секунд до нее дошел истинный смысл его слов.
- Господи...
Воцарившую в кафешке легкую тишину разразил очень громкий и по истине истирический смех малышки Вейн. Это был настолько естественный и случайно вызванный смех, что она не смоглаа вспомнить, когда последний раз ей доставляли удовольствие такие неловкости.
Теперь то ей стало понятно, почему Тайлер так игриво намекал на встречу с той официанткой - он действительно подумал, что Скайлер может понравится эта идея. Тут даже было нечему удивляться, ведь он ни разу не видел вампиршу с молодым человеком или просто в окружении парней с возможным дальнейшим продолжением вечера. И все совсем не потому, что Скай предпочитает девушек. Все гораздо проще...
- Как ты мог такое подумать? - девушка все еще не могла успокоиться. - Я и она? Только в мечтах, Тай, только в мечтах! - испуганные люди только стали отворачиваться от центра шума. - Я, конечно, все понимаю, но... Мне нравятся мальчики, если ты об этом! - умерив тон, почти шепотом произнесла Скай, наклонившись немного к оборотню. - А если в общем, то все гениально просто - не нашла я еще того, кто полюбил бы меня такой, какая я есть. Может, поможешь?
Как раз и та юная особа прервала минутный монолог Скайлер, поинтересовавшись, готовы ли молодые люди сделать заказ.
- Мне, пожалуйста, большой латте с корицей и... - ненадолго задумавшись, наконец-то определилась Скай. - И вот этот десерт, - девушка ткнула пальцем в меню, показывая официантке свой выбор, каким оказался пончик с шоколадно-ореховой начинкой. - А ты?
Дождавшись, пока официантка примет заказ и покинет друзей, Скайлер потянулась в карман и достала пачку любимых не слишком тяжелых сигарет. Она знала, что почти все в ее окружении не переносят, когда она курит, по-этому она старалась делать это редко но метко - с Тайлером, который просто любил ее такой, какая она есть, и просто выпускать дым не в его сторону. Послышался приглушенный щелчок и кончик сигареты загорелся ярко оранжевым цветом.
- Если ты не возражаешь, - девушка сделаля первую затяжку и аккуратно выпустила столь долгожданный и приятный для нее сейчас дым в другую сторону, едва отварачиваясь от своего собеседника. - Ну и как протекают твои серые будни в Мистик-Фоллс? Есть чем похвастаться за последние пару дней?

+1

5

Skyler Wayne

Добро пожаловать!!!
http://media3.fanparty.ru/images/fanclubs/vampire-diaries/gallery/321562_vampire_diaries_pic.gif

Прежде, чем приступить к игре вам надо:
1) Прочитать наши правила, чтобы не было никакой путаницы и лишних вопросов - Правила
2) Так же прочитать наш интересный сюжет Остров грез. Исторические хроники.
3) Дальше пройтись по таким разделам как Занятые имена и фамилии и Занятые внешности
4) Оставить свою темку в Готовые отношения и найти себе друзей и врагов, любимого и не любимого Выясняем отношения
5) 5) Выберете себе профессию  в этой теме Вакансии
6) И на последок заполнить  Личное звание

0

6

-Имя фамилия персонажа
Stefan Salvatore/Стефан Сальваторе
-Внешность
http://media.tumblr.com/tumblr_lora2uYtmS1qhqcfu.gif
PAUL WESLEY
-Раса   
Вампир
-Ваша сторона
Сальваторе
-5 важных фактов о себе
Канон + в заявке Пельменя все есть
-Связь с вами
695706022
-Пробный пост

+1

7

Stefan Salvatore

Welcome или иными словами - добро пожаловать в ад! хд

http://s52.radikal.ru/i136/1305/f9/e92310fa6e30.gif

Приветствуем тебя дома! Теперь ты тоже член нашего мира, где, как и в любой другой семье, существуют свои правила. Советуем тебе с ними ознакомиться и все пойдет как по маслу.
Первым делом тебе следует забить за собой свои имя и фамилию, а также внешность, дабы никто не посягнул на твое добро. Когда отметишься там, обязательно оставь сообщение в готовых отношениях, чтобы без проблем заполнить личное звание, и устройся на работу. После всего этого смело можешь идти обзаводиться друзьями и врагами и искать партнера по игре.
Все сделал(а)? Молодец! Теперь гуляй, развлекайся и веселись! Удачи, грешник!

С любовью, малышка Скай.

0

8

-Имя фамилия персонажа
Jeremy Gilbert | Джереми Гилберт
-Внешность
http://25.media.tumblr.com/2b04f8fa656f7357b7ae470f45299039/tumblr_mm5i5eZeHj1sopkhco1_250.png
Стивен Р. МакКуин
о
-Раса   
Человек, охотник.
-Ваша сторона
Гилберт, Сальваторе.
-5 важных фактов о себе
Джереми Гилберт (англ. Jeremy Gilbert), роль которого исполняет Стивен Р. МакКуин, — младший брат Елены Гилберт, но после выяснения правды о настоящих родителях Елены оказывается, что он — её двоюродный брат (так как его дядя Джон Гилберт является биологическим отцом Елены). В первых сериях он показан как подросток, страдающий после гибели родителей и употребляющий наркотики. Влюблён в Викки Донован, также принимающей наркотики, но встречающейся с Тайлером Локвудом, что порождает соперничество между двумя парнями. Позже Викки разрывает отношения с Тайлером и начинает встречаться с Джереми. Через некоторое время Джереми становится свидетелем убийства Викки Стефаном, после того как Дэймон обратил её в вампира. Опасаясь, что её брат не сможет этого вынести, Елена попросила Дэймона заставить Джереми забыть это и унять его боль. После этого Джереми стал более уверенным в себе и бросил наркотики. Он начал встречаться с вампиром Анной, но в конце 1-го сезона его дядя Джон Гилберт убил её во время массового отлова вампиров в Мистик-Фоллс. Джереми, не в силах смириться с такой болью, попытался стать вампиром, чтобы «отключить» свои чувства. Он выпил пузырёк с кровью Анны, который она дала ему незадолго до смерти, и принял большое количество снотворного, но эта попытка не удалась: таблеток оказалось недостаточно, чтобы умереть, и кровь Анны просто исцелила его. Получил от дяди кольцо, защищающее от смерти, вызванной сверхъестественным существом. Во 2-м сезоне влюбился в Бонни Беннет, и они начали встречаться. В результате ритуала жертвоприношения потерял своих дядю и тётю, оставшись вместе с Еленой без опекунов. В конце 2-го сезона был случайно застрелен шерифом Форбс, но Бонни удалось вернуть его к жизни с помощью магии. Однако во время возвращения Бонни была предупреждена духами ведьм о «последствиях» — после воскрешения Джереми стал способен видеть и общаться с призраками Викки и Анны всякий раз, когда он думал о них. А когда проход на «ту сторону» открылся, у Джереми появилась возможность даже физического контакта с Анной. В результате Елена застала их целующимися, о чём вскоре узнала и Бонни, что привело к разрыву их отношений. Перед закрытием прохода Джереми и Анна решили отпустить друг друга. После того как Джереми отрубил голову гибриду и чуть не погиб от руки Клауса, Елена вновь попросила Дэймона внушить Джереми уехать из Мистик-Фоллс, чтобы он смог жить нормальной жизнью. Но когда Клаус вместе с остальными Древними нашли его, Елена забрала его обратно домой. Становится охотником на вампиров после смерти Коннора Джордана - охотника на вампиров. Один из «Братства Пяти». Джереми увидел у него татуировку, которую могут видеть лишь сами охотники и те, кто потенциально может им стать (из всех героев телесериала, помимо Коннора, её видит лишь Джереми Гилберт). После убийства гибрида, становится полноценным охотником на вампиров, из-за чего он чуть не убил свою сестру - Елену.
-Связь с вами
477659539
-Пробный пост
- Этот вопрос я хотел задать тебе. - сказал я, смотря на девушку. Она наполнила бокал примерно на четверть, может, чуть больше, но я даже со своей позиции почувствовал её запах. Она манила, внутри меня появилось желание схватить этот бокал и осушить его полностью, без остатка, не оставляя в нем ни одной капли, а горло немного начало зудить. Неужели это во мне просыпается жажда крови? Если да, то, надеюсь, я смогу хоть как-то сопротивляться ей, не идти у нее на поводу как безвольный пес. Но кто знает, насколько она будет сильна? Я лишь надеюсь, что когда я обращусь, Элис не пострадает из-за меня. Если это произойдет, это будет травмой на всю мою жизнь. Ей вообще стоило бы уйти отсюда, от греха подальше, так она была бы в большей безопасности, чем сейчас. Я ведь, когда осушу бокал и обращусь в полноценного вампира, могу учуять запах крови, идущей из её запястья, и потерять контроль над собой. А, все, хватит строить догадки. Будь что будет. В любом случае я буду очень сильно стараться не потерять над собой контроль. Ради Элис, и ради нашего с нею общего будущего. Я подошел к стойке, на которой стоял бокал с кровью, положил руки справа и слева от него и уставился на стеклянный резервуар, в котором сейчас покоится последний шаг на моем пути к становлению вампиром. Обратной дороги уже не будет, если я сейчас это выпью, значит, я выбираю жизнь вампира. Навсегда, своего решения я уже изменить не смогу, никакими способами. Да и захочу ли? Если верить дневнику предка, в жизни вампира много преимуществ. Да, есть минусы, и очень неприятные минусы, но плюсы наверняка перевесят их.
- Всё, хватит ходит вокруг да около! - подумал я, взял бокал в руку, и, вполоборота повернув голову, сказал Элис:
- Будь наготове, милая. - и двумя глотками опустошил содержимое бокала. Кровь показалась мне на вкус не такой противной, как я её себе представлял. С минуту ничего не происходило, и лишь затем я начал чувствовать ужасное жжение в верхней челюсти. Такое чувство, что в клыки вливали раскаленный до бела металл, мне хотелось закричать от боли, но я знал, что этим причиню страдания Элис, и поэтому постарался "проглотить" часть боли, и просто зарычал, чтобы высвободить накопленную энергию. Несколько мгновений спустя я почувствовал, как мои клыки увеличились в размерах, боль в челюсти медленно, но верно, сходила на нет. Отвернувшись от Элис, я проследовал в гостиную, где висело зеркало, перед которым мама постоянно прихорашивалась, встал перед ним и взглянул на себя. Увеличенные клыки, почерневшие глаза с ярким зрачком и в области под глазами проступили вены. А горло сильно жгла жажда. Жажда крови. Носом я чувствовал кровь, капавшую с запястья Элис, но постарался одернуть себя, не думать об этом. Выдрав из стены зеркало и швырнув его к двери, я вцепился в перила лестницы, я скорее прорычал, чем проговорил:
- Элис! - горло продолжала жечь жажда крови. Захотелось вонзиться кому-то в шею и иссушить его организм досуха, лишь бы хоть чуть-чуть унять жжение в горле. Но только не Элис. Только не она. Рядом с ней я должен держать себя в руках настолько, насколько хватит моей воли.

+2

9

Jeremy Gilbert

http://s40.radikal.ru/i089/1305/88/0dd3e40b9eed.gif

Приветствуем тебя дома! Теперь ты тоже член нашего мира, где, как и в любой другой семье, существуют свои правила. Советуем тебе с ними ознакомиться и все пойдет как по маслу.
Первым делом тебе следует забить за собой свои имя и фамилию, а также внешность, дабы никто не посягнул на твое добро. Когда отметишься там, обязательно оставь сообщение в готовых отношениях, чтобы без проблем заполнить личное звание, и устройся на работу. После всего этого смело можешь идти обзаводиться друзьями и врагами и искать партнера по игре.

С любовью, Елена прекрасная.

0

10

-Имя фамилия персонажа
Alaric Saltzman | Аларик Зальцман
-Внешность
http://vd5.org/uploads/posts/2012-02/1329197760_kinopoisk.ru-Matthew-Davis-480622-w-1600.jpg
Matthew Davis
-Раса   
Вампир-охотник
-Ваша сторона
Братья Сальваторе
-5 важных фактов о себе
Аларик Зальцман или просто «Рик», — учитель истории в школе Мистик-Фоллса и охотник на вампиров. Первоначальной целью его прибытия в город было убийство Дэймона Сальваторе, которого Аларик считал виновным в смерти своей жены. Как позже выяснилось, жена Аларика, Изобель Флемминг, вовсе не погибла: желая стать вампиром, она сама отыскала Дэймона, и тот обратил её. Впоследствии Аларик и Дэймон становятся друзьями. Носит подаренный ему Изобель перстень Гилбертов, защищающий владельца от смерти, вызванной сверхъестественным существом. Позже Джон Гилберт потребует перстень обратно. Начинает встречаться с Дженной Соммерс. Джон начинает подрывать их отношения, а когда на пороге возникает Изабель, Дженна понимает, что Аларик многое от неё утаивал, и уходит от него. Позже Клаус вселяется в тело Аларика, чтобы втереться ко всем в доверие. Вскоре Клаус отпускает его, и он возвращается к Дженне, однако длилось это недолго: во время ритуала Клаус убивает обращённую в вампира Дженну. Живёт с Еленой и Джереми, заменяя им опекуна. Также вступает в Совет основателей как представитель семьи Гилбертов. Начинает встречаться с Мередит Фелл, местным врачом, также состоящей в Совете. Позже выясняется, что именно Аларик виновен в нескольких убийствах горожан, так или иначе связанных с вампирами: после каждой смерти и до момента воскрешения кольцом, при нахождении на «той стороне», ведьма Эстер всё сильнее влияла на него, в итоге пробудив в Зальцмане пылающее ненавистью к вампирам альтер-эго — «Тьму», или «Тёмного Аларика». В итоге Эстер обратила его в Первородного вампира, чтобы он убил других Древних, и создала для него оружие — неразрушаемый кол из белого дуба. Умирает сразу после гибели Елены, так как Эстер связала их жизни при обращении Аларика. Уже как призрак является Джереми, чтобы попрощаться и сказать, что он будет с ним и после смерти. Появляется в виде призрака у своей могилы, где Деймон высказывает свои эмоции. После монолога, когда Деймон уходит он говорит: "Ты мой должник". Аларик в ответ: "Я тоже скучаю по тебе, приятель"
-Связь с вами
через Элайджу
-Пробный пост
Вечность... Что вам известно об этом слове, попробуйте, насколько приторно оно на вкус. Задумывались ли вы когда-нибудь над его смыслом, осознавали, что используя его в обычной речи, вам никогда не будет дано познать всю его суть, глубины и настоящий смысл. Ничто не вечно" - часто повторял себе Аларик, учитель истории. Как и вечность, у истории глубокий и увлекательный смысл, и хоть она полна слухами, домыслами и недостоверными порой фактами, Зальтсман привык полагается на то, что видит, или хотя бы на то, что может объяснить. Когда его жена начала увлекаться историями про вампиров, он не верил, дипломированный историк считал это полной чушью. Когда же Изобел пропала, ему ничего не оставалось, как отправиться в Мистик Фоллс, и самому выяснить все. Он лицом к лицу встретился с вампирами и даже подружился с ними, некоторыми из них.
Сколько воды утекло с тех пор. Он полюбил, обрел семью и друга вампира. Странно звучит, ему стал другом тот, кто убил его возлюбленную. Да, жизнь непредсказуема. И все ее вывороты Рик ощутил на своей шкуре. Все, что теперь у него осталось после смерти - это Тьма. Всепоглощающее ничто, что так смело появилось из глубин его души, вызванное перстнем и попытками обмануть природу бытия, раз за разом воскрешаясь, Аларик разрушал баланс, который связывал все живое. Эстер Майклсон, оберегавшая все живое и сущее воспользовалась им и превратила в первородного вампира, но даже идеальные планы терпят крах. теперь Аларик в земле, поглощен тьмой, мертв, но не свободен. Чувство того, что он не все завершил на земле не оставляет его, придерживая душу во тьме, он ощущает незримую тягу к свету. Иногда на его могилу приходил Джереми, несколько раз заглядывал Деймон. Не ощущая своего тела, его душа терзалась болью: он нужен друзьям, нужен семье. Так проходили дни, недели, может быть и годы, охотник не знал, ведь не чувствовал.
В одно прекрасное утро что-то случилось, он не понял этого, но явно ощутил, что его душа свободна, и оковы его гроба больше не сдерживают его. Сжимая пальцы в кулак, удар за ударом, он пробивал ветхие доски, разгребал песок, пока не выбрался во тьме ночной на землю. Отряхнув с себя песок, насколько это было возможно, Зальтсман ощутил, что свободен, он снова чувствовал свое, пусть и мертвое тело, хоть немного живым. Он был рад этому, ведь он сможет вернуться и завершить свое дело, если в этом еще была необходимость, или же просто защитить свою семью, но в этом всем было что-то пугающее, он проснулся, и что же это значит, не происходит ли что-то опасное, непоправимое. Ошибка может быть, или какое-то тайное колдовство. Ощущая потребность в жажде, и нуждаясь в ответах, по старой памяти учитель истории идет к Сальваторам. При тьме ночной он видит огни в их доме. Аларик входит в дом и идет в гостиную, в камине горит огонь, Стефан безмятежно стоит к нему спиной и смотрит в окно. - Неужели не заметил? - проноситься мысль, может он все также невидим, и лишь ему показалось, что он снова обрел тело. Деймон сидит на диване, также спиной к охотнику. Зальтсман вдыхает воздух и мягким тоном обращается к братьям, безумно рад видеть их.
- Скучали без меня, детки? - Аларик с беззаботной улыбкой довольно наблюдает как две пары изумленных глаз поворачиваются к нему, читает на их лицах удивление и настороженность, а впереди длинная ночь и много новостей, и Тьма бредущая рядом, охраняющая их секреты.

+2

11

Alaric Saltzman

0

12

Elena Gilbert
п.сы. - ссылки не все работают - пишет устравшие или неверные, и..откройте мне форум что ле) или "Перекресток времен" это все игровые локации?

0

13

Alaric Saltzman
Житель, иди обживайся

0

14

Alaric Saltzman написал(а):

п.сы. - ссылки не все работают - пишет устравшие или неверные, и..откройте мне форум что ле) или "Перекресток времен" это все игровые локации?

ой, извини, я когда меняла темы, видимо ссылки остались старыми сйчас исправлю)

0

15

-Имя фамилия персонажа
Klaus Mikaelson\Клаус Майклсон
-Внешность

Joseph Morgan

http://25.media.tumblr.com/815c5f0d03bb959cdb601881e8bd7f2c/tumblr_mma3labIsN1qgflyzo1_500.png

-Раса   
Гибрид. Первородный гибрид.
-Ваша сторона
Своя
-5 важных фактов о себе
Главной чертой Клауса можно назвать упертость. Если он поставил себе цель он будет идти к ней. Даже если это будет стоить ему жизни. Хотя все таки лучше, что бы кому то еще, потому что себя и свою прекрасную жизнь он обожает. Так же как и не важно каковы будут пути достижения этой цели. Обман или же наоборот отчаянный удар лоб в лоб.
Люди для него делятся на две категории. Есть потенциальные сильные союзники, а есть простое пушечное мясо. В любой армии есть такое. В отдельную категорию выводится семья, которую он любит. Да, его любовь выражается в довольно извращенной форме, но сути это меняет.
Довольно тяжело сходится с людьми. Мало кому доверяет, даже своим братьям не верит до конца, ища во всем второе дно. Наверное когда сам врешь напропалую, начинаешь подозревать всех вокруг в том же самом.
Уверен в себе и своих силах. Но в пределах разумного. Каждый раз скрупулезно рассчитывает каждый свой шаг. Потому что не терпит неудач и пытается свести их к минимуму. Никогда не пойдет на необдуманный поступок. Хотя возможно просто никогда не оказывался в такой ситуации, когда выжить можно только так.
Ненавидит когда ему врут. Если поймет, что вы пытаетесь обвести его вокруг пальца - бегите. Это единственное, что сможет хоть немного продлить Вам жизнь.

-Связь с вами
371229118
-Пробный пост

+1

16

http://s52.radikal.ru/i136/1305/f9/e92310fa6e30.gif

С любовью, малышка Скай.

0

17

-Имя фамилия персонажа
Damon Salvatore
-Внешность
Ian Somerhalder
http://25.media.tumblr.com/40fef0415b399e078c1eb7dbe5412e79/tumblr_mmadjfibuP1rw1ysho1_500.gif
-Раса   
вампир
-Ваша сторона
своя
-5 важных фактов о себе
- Родился и вырос в Мистик Фоллс, тут же и был обращен в вампира. Создатель - Кэтрин Пирс. Есть младший брат - Стефан, тоже вампир. Состоял в тайном городском совете, пока "злой Аларик" не открыл его сущность всем членам этого же совета. После возвращения в город убил последнего живого родственника, дальнего племянника Зака, а значит они с братом последние из рода Сальваторе.
- Провел полтора века в поисках самого себя, в поисках способа достать Кэтрин из гробницы (где её не было) и в поисках возможности вновь вернуться к брату.
Что из этого получилось?
- Характер у Деймона специфический - он хладнокровен, хитер и лицемерен. Любит использовать все возможные способы для достижения своей цели, даже если они будут аморальными и потянут за собой целую серию плохих последствий. Позитивные эмоции и черты своего характера проявляет редко и не ко всем.
- Когда узнал, что Кэтрин провела его вокруг пальца, сильно расстроился, после чего обида переросла в злость, пока он не переключился на Елену. Девушка была прямой противоположностью Кэтрин, но с той же внешностью - он влюбился еще сильней, чем в мисс Пирс.
- С братом отношения не задались вообще. Не смотря на их бурное прошлое, им удалось кое-как сосуществовать вместе, при этом помогая друг другу в критических моментах. Не смотря на злость и агрессию, которая регулярно вспыхивает по обе стороны баррикад, Деймон готов отдать свою жизнь за младшего брата, или пойти на крайности, чтобы выставить его в хорошем свете, как это было со случаем обращения Эбби Беннетт

-Связь с вами

-Пробный пост

пост

The old me dead and gone away...?

Мне всегда казалось, что я не люблю одиночество. Будто, если бы рядом была Кэтрин или Елена, я бы чувствовал себя как-то по-особенному. Но когда я остаюсь дома один, без назойливого брата и его девушки, только тогда я понимаю всю ценность этого одиночества. Никакого шума, никаких движений вокруг. Тихий треск горящих поленьев в камине, удары льда о стакан, наполовину наполненного бурбоном. Улыбка сама, даже без моего согласия, появляется на лице, как только ты удобно расположился на, оббитом кожей, диване в гостиной комнате. И именно в такие моменты мне а б с о л ю т н о ничего не надо. Хочется хоть минуты покоя - без забот, без проблем, без тревог. Только позволить себе такую роскошь надолго невозможно. Сознание моментально грузится всем тем, от чего ты мечтаешь избавиться. От этого мне хочется не то что сорваться с места и разнести половину гостиной, а убиватьубиватьубивать. Осознание того, что ты, по-настоящему никому не нужен, тяготит всегда. Признание в любви и отвержение любимой девушки приносит боль сильней тысячи ударов колом в твое тело.
Я это заслужил. Эта мысль была закономерной, не находите? За последние полтора века я наделал столько ужасных вещей, что не счесть. А за плохое, рано или поздно, приходится платить. И к чёрту религию, это реалии жизни. Сделал зло - ожидай, что оно вернется стократно. Так и с добрыми поступками. Только есть одно но. Если люди видят хорошее, они это ожидают. А я, попросту, не хочу соответствовать ничьим ожиданиям.
Чтобы придти в чувство, мне пришлось встать и подойти ближе к камину. Меня всегда успокаивал играющий огонь, в дополнение к стакану виски. Сделав очередной глоток, я осушил стакан и отставил его в сторону. Только, когда я тет-а-тет с собой, мне не приходилось притворяться. Мне никогда не нравилось показывать свои эмоции - зачем людям вокруг знать, что творится в моей душе? Это мои проблемы и других они не касаются. Я и не заметил, как уперся рукой о холодную стену, чуть наклонившись вниз.
По спине пробежал холод и это явно не от эмоций или чего-то еще. Я не припоминаю, чтобы я открывал окно... или оставил входную дверь открытой. Оказавшись в длинном коридоре, я уставился на, открытую нараспашку, входную дверь. Осмотревшись по сторонам, я медленно, с осторожностью, направился к ней, чтобы закрыть. С тех пор как Елена стала вампиром, другим нашим "сородичам" вход в дом был разрешен без приглашения, что было не очень то здорово, если учесть количество врагов, которых я успел нажить за свою веселую жизнь. Слегка нахмурившись, я прикрыл дверь, закрывая её на засов. На лице появилась легкая, недоброжелательная улыбка.
- Ох уж эти хорошие манеры. Всегда пропадают в самый неподходящий момент. Протянув правую руку в сторону к небольшой тумбочке, я достал из ящика деревянный кол. Наследство Аларика, на всякий случай, хранилось в нескольких местах огромного дома. Можно было предположить, что это вампир, так как двигаться настолько бесшумно другому существу было просто невозможно. А вот и первый признак моих догадок. Темная фигура промелькнула перед глазами и скрылась в одной из боковых комнат. Медленным шагом я направился обратно, в сторону гостиной, положив кол параллельно руки, чтобы его не было видно. Вот, та самая темная фигура, только, на этот раз, она направилась в гостиную. Эти игры меня прилично достали, потому что такое представление было в моем стиле и в этом городе позволено только мне. Сделав несколько шагов, я остановился посреди большой комнаты с высокими потолками, около большого дивана. - Кто бы это ни был, не пора ли показаться? Сказав это, я поймал момент и быстрым рывком переместился в сторону, прижимая гостя к стене. Одной рукой прижав его, я уже было приподнял вторую, крепко сжимая кол. Приоткрыв глаза пошире, осознавая, кто стоит передо мной, я опустил руки и сделал шаг назад, бросая кол на землю. У меня не было даже слов, чтобы сказать хоть что-то еще, потому я так и остановился перед ней, едва приоткрыв рот. Как же я не узнал аромат её духов? Только спустя нескольких секунд зрительного контакта, моего лица коснулась, характерная мне, ухмылка.

Отредактировано DS (04.05.13 23:08)

+2

18

-Имя фамилия персонажа
Lissa Wonderful/ Лисса Вондерфул( Фул)
-Внешность
Элль Фаннинг http://25.media.tumblr.com/d9449ea8289ff8442afd5462dc176997/tumblr_mm8ppg04T71sphg8co3_250.gif
-Раса   
оборотень
-Ваша сторона
за себя, сканяюсь в сторону Сальваторе
-5 важных фактов о себе
* Родилась в Нью-Йорке, в неполной семье
* Любит клубничное мороженное и вафли
* Не разговаривает с незнакомцами, редко когда знакомится
* Ненавидит мажорных мальчиков
* Оборотнем стала не по случайности, бабка ей рассказала кем она является, сказала что нужно сделать. Лисса сделала
* Считает себя независимой

-Связь с вами
http://vk.com/paaaaaaaatrick
-Пробный пост
[size=12]Ну привет.
мы не виделись вечность.
И еще один день.
Точно.
Я теряю свою человечность.
Нужно в реанимацию.
Срочно.

внешний вид
Погода опять играла с жителями  этого города. Ночью был дождь, который мешал сосредоточиться на чем-то важном, мысли постоянно ускользали. «Наверно я…» кап по крыше. И уже забыла, о чем хотела подумать. « Нужно что-то делать» кап. И не знаешь, как именно собираешься это сделать, и забыла, собственно, что ты вообще должна была сделать. Кап. Кап. Кап. "У вампиров нынче нервы не железные". Довольно странно.
   Маленькая Иветт сидела на кресле-качалке в своей комнате и смотрела в окно. На улицах почти никого не было даже несмотря на то, что сейчас дождь прекратился, и выглянуло солнце. « Видимо не одной мне было тошно от этой «чудесной ночки»  На данный момент Ив хотелось есть. Но девочка не спешила спуститься вниз и раздобыть себе холодильник на ножках. Ей хотелось подумать о лекарстве для вампиров « Если честно я слабо верю в то, что если вампир выпьет какую-то сыворотку, он станет  человеком и будет жить долго и счастливо. Если же это вообще возможно, то тогда жизнь Клауса под огромной угрозой, а значит, нужно уничтожить лекарство, ибо его враги безумно жаждут мести и обязательно вольют в глотку гибрида эту сыворотку. А когда он обретет чертову человечность, его убьют обычным оружием или свернут шею. Какая разница как его убьют, сам факт того, что Клауса не будет, вызывает у меня панику» . И действительно, если Иветт опять останется без Клауса она потеряет всякую надежду на счастливое будущее, ведь эта малышка уже убила многих вампиров и людей, которые каким то непонятным образом умудрились перейти дорогу этому маленькому милому созданию.  И если теперь Иветт останется без Клауса долго она не проживет. « Нет, проживу, конечно, но не так интересно как рядом с Клаусом, у него вечно какие то интересные дела»  Встав с кресла девочка расчесала свои длинные светлые волосы, поправила платье и подтянув черные гольфы вышла из комнаты.
  Ей нравилось спускаться по большим лестницам. Спускаясь по ним она чувствовала себя принцессой, Ив представляла что доходя до последней ступеньки  мужчина во фраке предлагает ей руку и после того как она сойдет с лестницы этот мужчина закружит ее в вальсе. Но мысли ее рассеялись, когда она услышала голос Клауса. Быстро сбежав с красивой лестницы, она побежала к гостиной, но перед самой дверью она остановилась. Какого черта она вообще бежала? Распахнув двери, она прошла по гостиной и села рядом с Клаусом. « Что с ним сделало это лекарство?» Элоди видела, как Клаус боится его как огня, что ему легче его уничтожить. Так почему же ему не помочь в этом?
- С добрым утром, Клаус. Чем мы будем заниматься сегодня? И где можно перекусить?
[/size]
[/align]

Отредактировано Lissa Wonderful (04.05.13 23:06)

+1

19

Lissa Wonderful

0

20

DS

0

Вы здесь » The Vampire Diaries: Trap of Sin » Таможня; » Халява №3 да задравствует мы!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно