Эшафот аккаунтов. Удаление профилей в соответствии с правилами. Роль удаленного аккаунта автоматически приобретает статус свободной и необходимой в игре.
Роли на освобождение, удаление аккаунтов
Сообщений 1 страница 30 из 64
Поделиться226.02.13 18:50
Adriana Smit - удален профиль. Так как не была подана анкета и игнорировла сообщения АМС
Поделиться305.03.13 18:55
Elijah Mikaelson
Mery Bering
Elijah Mikaelson - зарегистрировался, но до сих пор не подал анкету, не было даже на проекте два дня, ждем до 00.00 и удаляем, с болью в сердце. Надеемся, что к вечеру ты посетишь нас и увидишь это сообщение.
Mery Bering - зарегистрировалась, но так же не подает свою анкету, хотя на проекте появляется ежедневно. Мэри, если ты меня слышишь, напиши АМС в ЛС, может у тебя какие то вопросы? Мы решим их вместе, если нет, то тоже после 00.00, профиль будет удален.
Поделиться406.03.13 10:18
Elijah Mikaelson, Mery Bering - удалены
Поделиться507.03.13 14:55
Keam Lester - зарегистрировалась, но не подала свою анкету. Я не любитель призраков на проекте, мне не важно сколько зарегистрированных, я не хочу полтергейстов. После 00.00 я удаляю ваш аккаунт, если вы не оповестите АМС о своей задержке.
Поделиться608.03.13 13:06
Keam Lester- нет поданной анкеты до сих пор, аккаунт удален.
Поделиться708.03.13 16:48
Katherine Room
Dean Colt
Dean Van'Alen - зарегистрировались, но нет анкеты, ждем до 9 и удаляем. я не фанат полтергейстов.
Klaus Mikaelson - говорил об отсутствии, через кого-то, сам ни-ни. так дела не делаются.
Поделиться809.03.13 11:13
Katherine Room
Dean Colt
Dean Van'Alen
Klaus Mikaelson -Удалены.
Поделиться911.03.13 23:19
Brooklyn Osbourne - зарегестрировалась, но не подавала признаков жизни. Ее сутки и удаление.
Поделиться1012.03.13 17:25
Brooklyn Osbourne - удалена
Поделиться1112.03.13 17:27
Dean Van'Alen - регистрируется второй раз, у меня уже фобия на этот ник. Даем сутки на анкету ибо судьба будет как и в прошлый раз. Что то не ясно, спроси у нас в гостевой, мы не злыдни - поможем. А на нет и суда нет.
Поделиться1214.03.13 12:57
Dean Van'Alen - удален
Поделиться1317.03.13 21:16
Nickolaus Mikaelson Нет, говорить что ты с нами, нам приятно, а вот не появляться на проекте это не красиво. Ждем еще сутки у удаляем
Поделиться1419.03.13 23:40
Kristen Backer - ничего нам не сказала и исчезла....Квест готов, ребята пишут, а вы..... Ждем два дня, нет, три и 22 числа удалим профиль((
Поделиться1523.03.13 15:12
Kristen Backer - нет активности на форуме, эпизод так и не начала, ее игру передаем другому игроку. О своей не активности ничего не писала. не вижу смысла держать призрака. Хоть и очень я расстроена, что она нас покинула..
Поделиться1623.03.13 21:18
Athena Renaldo - была удалена по собственному желанию. Очень жаль что пропадают такие хорошие люди. Но может быть ты вернешся к нам? мы будем тебя ждать)
Поделиться1724.03.13 11:22
Elijah Mikaelson - ждем еще несколько дней и удаляем. Эх, ни ответа ни привета, даже вон Роуз скучает, не дело это товарищ!
Samantha Borgens - говорила, что до пятницы напишет все посты, а сама куда-то исчезла, даже не предупредила. Ждем еще несколько дней и тоже удаляем
Поделиться1824.03.13 11:48
Elijah Mikaelson - ждем еще несколько дней и удаляем. Эх, ни ответа ни привета, даже вон Роуз скучает, не дело это товарищ!
Samantha Borgens - говорила, что до пятницы напишет все посты, а сама куда-то исчезла, даже не предупредила. Ждем еще несколько дней и тоже удаляем
СтопЭ)))))))))))) * ворвалась ураганчиком))))))*
Эл занят ) будет завтра)))
Саманта просто в реале загружена Стукни Стефана. он в курсе когда она придет))))
Поделиться1924.03.13 11:52
СтопЭ)))))))))))) * ворвалась ураганчиком))))))*
Эл занят ) будет завтра)))
Саманта просто в реале загружена Стукни Стефана. он в курсе когда она придет))))
я вечно не в курсах. Понял бос!
Поделиться2026.03.13 13:01
Elijah Mikaelson
Bonnie Bennet - освобождаю профили, отдаю в хорошие руки. Все ребята , кого нет, предупреждали об отсутствии, Эл покинул нас и на контакт не выходит(((( Бонни свято клялась всеми метлами и хрустальными шарами, что снова с нами, но ее нет. Короче надоели мне ее завтраки и вообще так дела не делаются.
Поделиться2127.03.13 15:18
Vivian Thorne - зарегистрировался но анкеты нет, жду до 00.00, потом под звук оркектсра распрощаюсь с вами((
простите , но мне ради количества народ не нужен, я их называю "призраки"
- У вас проблемы с регистрацией / анкетой? обратитесь в гостевую, мы выглядим злюками, но ими не являемся) Что то личное? Ко мне в аську, номер в гостевой или в ЛС. Жду.
Поделиться2228.03.13 01:23
Vivian Thorne - До свидания.
Поделиться2328.03.13 01:49
Anastasia Destler - тоже самое, что и с предыдущем игроком, зарегистрировались, но анкету не подали. Если у вас проблемы с паролем, анкетой, вашим местом в игре и мире, внешностью, да хоть с месячным циклом - обращайтесь смело в асикью, в гостевую, в ЛС - мы всем вам поможем) Доктор Sun Day всех вылечит) Подожду вас до пятницы, в пятницу распрощаюсь(
Поделиться2430.03.13 02:12
Jeremy Gilbert - мой любимый ДЖЕРЕМО... ты никому ничего не сказал и пропал...я не знаю где ты и что с тобой, твои друзья-алкаши молчат и не сознаются, куда пропал мой любимый охотник.
Ты обещал мне порвать футболку медленно.... А как же наша Джеролайн? КАК ТЫ МОГ! Я жду тебя, скажи что случилось, может снег, бошка попала? или весну почуял мой котяра? Я жду известий о тебе, так как ты единственный, кто не сказал, что будешь лоу.
Поделиться2530.03.13 22:34
Torrey Evans - Исчезла и не сообщила администрации Игра у девушке есть, поста давно нет. Ждем еще несколько дней и мы вас удалим. Так не делается... Мы не призраки, чтобы нас бояться.
Rosemarie Randall - я все конечно понимаю, что прошлй Элайджа покинул проект, но почему вас не видно. Даже на Лс администрации не отвечаете. Ждем пару дней и так же последует удаление.
Поделиться2631.03.13 14:30
Torrey Evans- по собственному желанию.
Восстановление роли - без подачи анкеты.
Поделиться2731.03.13 16:05
Как меня бесят, всякие бэд герлы, пупер мены, амикусы, херамикусы, а теперь еще FDemoName - удален сразу!
Нужен перс в гостевую. за советом - а ботам тут вход закрыт.
Поделиться2802.04.13 11:19
Ashley Rosenberg - за распространение лжи и клеветы в адрес нашего форума, на других проектах. Удалена.
Поделиться2902.04.13 18:36
Cimberly Lestate - удалена по собственному желанию.
Восстановление роли, без анкеты
Поделиться3005.04.13 10:24
Hayley - я все понимаю, Тайлероз уехал и пост тебе не отписал, но это не значит, что у тебя игр нет. Есть квестовальня - где можно найти себе партнера по игре ( и очень даже интересной) , кто ищет тот всегда найдет, у ребят игры завались- пишут не напишутся. Не видела тебя неделю, лично. Объявись, худая жизнь. Жду тебя 2 дня.